Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Уважаемые коллеги и партнеры! Приглашаем Вас посетить Международную выставку средств обеспечения безопасности государства, вооружений и технического оснащения правоохранительных органов и ведомств «Интерполитех 2017»....
Опубликовано: 13.10.2017
Специалистами ГК «СТИЛСОФТ» закончена разработка нового контроллера, предназначенного для выполнения функций организации автономного электропитания автономного поста технического наблюдения «Аванпост». Основные функции контроллера STS-157К: - поддержание заряда АКБ посредством интеллектуального управления зарядными устройствами от энергии ветра, солнца, бензогенератора или сети 220 В. -...
Опубликовано: 11.10.2017

Свидетельство о признании

07.08.2017

ООО «Спецстройбезопасность» – компания, входящая в Группу компаний «Стилсофт», получила свидетельство о признании возможности выполнять в соответствии с Правилами Российского Речного Регистра следующие работы:

- разработка проектов и технической документации на установку технических средств обеспечения безопасности (системы охранного оповещения, системы пожарной сигнализации, системы оповещения и громкоговорящей связи, системы видеонаблюдения, системы контроля и управления доступом) на судах с классом РРР;

- монтажные, пуско-наладочные работы, ремонт технических средств обеспечения безопасности (системы охранного оповещения, системы пожарной сигнализации, системы оповещения и громкоговорящей связи, системы видеонаблюдения, системы контроля и управления доступом по технической документации изготовителя оборудования) на судах с классом РРР.

Основным видом деятельности компании «Спецстройбезопасность» в составе ГК «Стилсофт» является реализация крупных инфраструктурных и IT проектов в области безопасности. «Спецстройбезопасность» выполняет работы по проектированию, поставке, монтажу, проведению гарантийного и пост гарантийного обслуживания систем безопасности производства ГК «Стилсофт». Предприятие ориентированно на продукцию Группы и способно максимально эффективно выполнять проектные и монтажные работы в самых сложных условиях и с самым требовательным заказчиком.

С получением «Свидетельства» в сферу деятельности ГК «Стилсофт» в области обеспечения безопасности объекта входят суда с классом РРР. Компания «Стилсофт» надеется, что надежное и качественное оборудование и СПО для обеспечения безопасности самых разных объектов на суше и на море будут востребованы и на речных судах.