Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас на XXII Международную выставку средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2018», которая будет проходить 23-26 октября в г. Москва, ВДНХ, павильон №75. Мы будем рады видеть Вас на нашем стенде 1С3-1....
Опубликовано: 12.10.2018
Важнейшим аспектом развития необходимого уровня безопасности граждан в современной городской среде является необходимость комплексного подхода. Такой подход предполагает использование совместимых технологий, единых стандартов передачи и хранения информации, обеспечение доступности информации для различных силовых и хозяйственных структур города. Группа компаний «СТИЛСОФТ» в целях реализации именн...
Опубликовано: 08.10.2018

ГК «СТИЛСОФТ» приняла участие в выставке «Армия 2017»

29.08.2017

В минувшее воскресенье в подмосковной Кубинке завершился Международный военно-технический форум «Армия-2017». Форум является масштабной выставкой достижений оборонного комплекса России, который проводится при поддержке Министерства обороны Российской Федерации.

Одним из экспонентов форума «Армия-2017» стала группа компаний «СТИЛСОФТ». Стенд компании был посвящен самым современным и инновационным технологиям в области комплексного обеспечения безопасности объекта и подступов к нему. Наибольшим вниманием посетителей пользовались следующие изделия компании:

«Синергет КСБО»

«Синергет КСБО» – это комплексная система обеспечения безопасности и управления объектом. Имеет открытую архитектуру, предназначенную для построения глобальных, распределённых систем безопасности любого масштаба. Позволяет подключать системы видеонаблюдения, контроля и управления доступом, охранно-пожарной сигнализации, охраны периметра, оповещения. Обладает широкими сетевыми возможностями, легко расширяется. Имеет возможность создавать индивидуальный интерфейс системы, что позволяет решать любые задачи обеспечения безопасности.

СПО «Синергет Ситуационное управление»

Система ситуационного управления «Синергет Ситуационный центр» позволяет организовать ситуационное управление инцидентами, происходящими на объекте или группе объектов, обеспечивая многоуровневое управление. Позволяет подключать технические средства охраны любых типов: системы видеонаблюдения, контроля и управления доступом, охранно-пожарной сигнализации, системы охраны периметра, метеостанции, датчики состояния инженерных сооружений и технологических объектов, системы распознавания автомобильных номеров и лиц людей, а также многое другое. Обеспечивает управление внешними системами: системами ограничения доступа, оповещения населения, другими системами по совместимым протоколам. Организует оперативно-диспетчерскую связь между узлами системы, а также обеспечивает циркулярное оповещение руководителей о развитии инцидента. Обеспечивает видеоконференцсвязь с неограниченным количеством одновременных сеансов. Обладает экспертной аналитической подсистемой, обеспечивающей поддержку принятия решений оператором. Имеет функции автоматической реализации заранее заданных императивов. Гео-информационная подсистема позволяет отображать и управлять элементами системы, а также выводить на карту событийный ряд. Мощные интеграционные функции позволяют на этапе настройки подключать незнакомое ранее оборудование, а также выводить любую информацию во внешние системы.

Автономный мобильный комплекс видео- и тепловизионного наблюдения «Муром 1СВ»

Предназначен для видео- и тепловизионного наблюдения и охраны периметров, подступов и путей передвижения к важным объектам, удаленным от станционных частей на значительное расстояние.

Комплекс предназначен для круглосуточного видеонаблюдения в видимом и инфракрасном диапазоне.

Комплекс позволяет сканировать контролируемое пространство в ручном режиме и в режиме видеолокации. Режим видеолокации предусматривает автоматическое сканирование заданных позиций, детектирование и сопровождение целей поворотной видеокамерой и тепловизором.

Система контроля доступа «Улей-1М»

Комплект средств контроля доступа «Улей 1 М» предназначен для определения и контроля местонахождения личного состава и посетителей на корабле, путем идентификации лиц.

Автономный пост технического наблюдения «Аванпост»

Предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств и рубежей государственной границы.

Комплекс обеспечивает круглосуточный визуальный контроль за наземной и надводной обстановкой с обнаружением неподвижных и движущихся целей различных типов на расстояниях до 10 км. Позволяет отображать и архивировать видеоинформацию и тревожные события в реальном масштабе времени на посту наблюдения, расположенном на удалении до 40 километров от места установки линейной части комплекса.

Комплекс с беспилотным летательным аппаратом «Альбатрос»

Беспилотный летательный аппарат «Альбатрос» предназначен для оперативного наблюдения и съемки мест чрезвычайных происшествий (или оценки вероятности их возникновения), обнаружения нарушителей режима, розыска пропавших граждан, в том числе в условиях ограниченного доступа или в ночное время, установления взаимодействия с лицами, находящимися вне зоны возможного прямого контакта.

Мобильный комплекс для охраны участка местности «Мангуст»

Предназначен для мобильной охраны открытых участков местности и периметров, подступов и путей передвижения, используется в качестве быстро разворачиваемого вспомогательного средства охраны.

Мобильный комплекс мониторинга обстановки «Скорпион»

Предназначен для осуществления круглосуточного видеонаблюдения в видимом и инфракрасном диапазоне охраняемого участка, находящегося в прямой видимости.

Комплекс транспортируется и располагается на автомобиле марки Газель «Соболь».

Комплекс позволяет сканировать контролируемое пространство в ручном режиме и в режиме видеолокации. Режим видеолокации предусматривает автоматическое сканирование заданных позиций, детектирование и сопровождение целей поворотной видеокамерой и тепловизором.

А также многое другое.

В ходе работы форума экспозицию компании концерна посетили более 10 иностранных делегаций, были достигнуты предварительные договоренности о сотрудничестве с рядом российских и зарубежных производителей и конструкторских бюро о совместной работе.

Стенд группы компаний «СТИЛСОФТ» на Международном военно-техническом форуме «Армия-2017» стал площадкой для живых обсуждений перспектив применения современных комплексов для обеспечения безопасности объекта и подступов к нему среди представителей самых разных компаний, министерств и ведомств.