Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Группа компаний «СТИЛСОФТ» входит в состав ведущих российских разработчиков специального программного обеспечения для идентификации и аутентификации. СПО предназначено для работы в системах контроля и управления доступом, в подсистемах программы «Безопасный город», а также в комплексах биометрической идентификации по изображению лица для силовых структур. В связи с устойчивым ростом спроса на...
Опубликовано: 20.11.2017
Система «Автопатруль Радар С» предназначена для измерения скорости движения автомобиля радиолокационным методом в стационарном исполнении с записью текущего момента или интервала времени в сохраняемые фото- и видеокадры. «Автопатруль Радар С» устанавливается на стандартные опоры дорожного освещения, размещаемые как у края проезжей части, так и на разделительной полосе в центре дорожного полотна...
Опубликовано: 14.11.2017

Новый контроллер АКБ для систем фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения

05.09.2017

Специалистами ГК «СТИЛСОФТ» разработан новый контроллер для аккумуляторных батарей.

Контроллер применяется в системе фотовидеофиксации нарушений скоростного режима «Автопатруль Радар-П» в передвижном исполнении для отображения уровня заряда и предотвращения глубокого разряда АКБ системы.

При использовании контроллера система позволяет при нажатии кнопки визуально определять уровень заряда АКБ при помощи трех одноцветных светодиодов (зеленый, желтый, красный). При низком напряжении АКБ предусмотрен звуковой сигнализатор. Предусмотрена функция защиты АКБ от глубокого разряда, отключение нагрузки АКБ при достижении критического уровня напряжения.

Контроллер АКБ при использовании в системе фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения «Автопатруль Радар-П» производства ГК «СТИЛСОФТ» позволит обеспечить высокую надежность функционирования, а так же позволит значительно увеличить срок службы АКБ.