Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Продукты и технологии
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
В Государственной Думе Российской Федерации в течение нескольких дней, с 11 по 15 сентября, народные избранники из разных регионов страны смогли оценить богатый экономический потенциал, а также культурное многообразие и природную красоту Ставрополья. В рамках одного из боков выставки – наукоемких высоких технологий и уникальных производств – была представлена группа компаний «СТИЛСОФТ». Экспози...
Опубликовано: 18.09.2017
Специалистами ГК «СТИЛСОФТ» закончена разработка и налажено серийное производство нового охранного извещателя STS-123, предназначенного для использования в качестве средства охранной сигнализации, обеспечивающего обнаружение человека, пересекающего зону обнаружения. Извещатель состоит из механически не связанных между собой оптико-электронных блоков приемника (ПРМ) и передатчика (ПРД). Конст...
Опубликовано: 12.09.2017

Государственно-частное партнерство

06.09.2017

В минувший понедельник, 4 сентября, в г. Ставрополе, в Центре поддержки предпринимательства состоялось открытие офиса «Промсвязьбанка» нового формата.

Реализация такого проекта стала возможна после подписания соглашения о сотрудничестве между Ставропольским краем и «Промсвязьбанком», в котором стороны договорились развивать проекты в рамках государственно-частного партнерства. «Промсвязьбанк», давний и надежный партнер группы компаний «СТИЛСОФТ», также проводит масштабную кампанию по поддержке малого и среднего бизнеса во многих регионах России.

На торжественном открытии присутствовали губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, председатель правления «Промсвязьбанка» Дмитрий Ананьев, а также председатель совета директоров ГК «СТИЛСОФТ» Юрий Стоянов.

«При поддержке наших партнеров из Промсвязьбанка мы открываем первый в регионе Центр поддержки предпринимательства», – отметил глава края на церемонии открытия. Он также выразил уверенность в том, что новая структура станет востребованной и будет способствовать развитию здорового климата и деловой активности на Ставрополье.

Отдельно губернатор отметил, что малому и среднему бизнесу, при поддержке такого рода Центров, необходимо стремиться достигать таких результатов, каких достигла компания «СТИЛСОФТ» – один из лидеров инновационного и высокотехнологичного рынка систем безопасности в России.