Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Группа компаний «СТИЛСОФТ» входит в состав ведущих российских разработчиков специального программного обеспечения для идентификации и аутентификации. СПО предназначено для работы в системах контроля и управления доступом, в подсистемах программы «Безопасный город», а также в комплексах биометрической идентификации по изображению лица для силовых структур. В связи с устойчивым ростом спроса на...
Опубликовано: 20.11.2017
Система «Автопатруль Радар С» предназначена для измерения скорости движения автомобиля радиолокационным методом в стационарном исполнении с записью текущего момента или интервала времени в сохраняемые фото- и видеокадры. «Автопатруль Радар С» устанавливается на стандартные опоры дорожного освещения, размещаемые как у края проезжей части, так и на разделительной полосе в центре дорожного полотна...
Опубликовано: 14.11.2017

Государственно-частное партнерство

06.09.2017

В минувший понедельник, 4 сентября, в г. Ставрополе, в Центре поддержки предпринимательства состоялось открытие офиса «Промсвязьбанка» нового формата.

Реализация такого проекта стала возможна после подписания соглашения о сотрудничестве между Ставропольским краем и «Промсвязьбанком», в котором стороны договорились развивать проекты в рамках государственно-частного партнерства. «Промсвязьбанк», давний и надежный партнер группы компаний «СТИЛСОФТ», также проводит масштабную кампанию по поддержке малого и среднего бизнеса во многих регионах России.

На торжественном открытии присутствовали губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, председатель правления «Промсвязьбанка» Дмитрий Ананьев, а также председатель совета директоров ГК «СТИЛСОФТ» Юрий Стоянов.

«При поддержке наших партнеров из Промсвязьбанка мы открываем первый в регионе Центр поддержки предпринимательства», – отметил глава края на церемонии открытия. Он также выразил уверенность в том, что новая структура станет востребованной и будет способствовать развитию здорового климата и деловой активности на Ставрополье.

Отдельно губернатор отметил, что малому и среднему бизнесу, при поддержке такого рода Центров, необходимо стремиться достигать таких результатов, каких достигла компания «СТИЛСОФТ» – один из лидеров инновационного и высокотехнологичного рынка систем безопасности в России.