Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Специальное программное обеспечение «Синергет», предназначенное для интеграции и управления комплексными системами безопасности объектов (в том числе охранно-пожарной сигнализацией), разработанное специалистами ГК «СТИЛСОФТ», получает все больше распространение. СПО «Синергет» может использоваться как с датчиками и извещателями, произведенными ГК «СТИЛСОФТ», так и с изделиями других производителей...
Опубликовано: 13.06.2018
ГК «Стилсофт» информирует, что успешно завершена программа испытаний, приравненных к государственным, системы бесперебойного энергопитания «Энергет 1 СМВА». Испытания проводились с целью оценки соответствия системы техническим (функциональным) требованиям и  определения возможности принятия системы бесперебойного питания на снабжение вооруженных Сил Российской Федерации в составе комплектов техни...
Опубликовано: 04.06.2018

Государственно-частное партнерство

06.09.2017

В минувший понедельник, 4 сентября, в г. Ставрополе, в Центре поддержки предпринимательства состоялось открытие офиса «Промсвязьбанка» нового формата.

Реализация такого проекта стала возможна после подписания соглашения о сотрудничестве между Ставропольским краем и «Промсвязьбанком», в котором стороны договорились развивать проекты в рамках государственно-частного партнерства. «Промсвязьбанк», давний и надежный партнер группы компаний «СТИЛСОФТ», также проводит масштабную кампанию по поддержке малого и среднего бизнеса во многих регионах России.

На торжественном открытии присутствовали губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, председатель правления «Промсвязьбанка» Дмитрий Ананьев, а также председатель совета директоров ГК «СТИЛСОФТ» Юрий Стоянов.

«При поддержке наших партнеров из Промсвязьбанка мы открываем первый в регионе Центр поддержки предпринимательства», – отметил глава края на церемонии открытия. Он также выразил уверенность в том, что новая структура станет востребованной и будет способствовать развитию здорового климата и деловой активности на Ставрополье.

Отдельно губернатор отметил, что малому и среднему бизнесу, при поддержке такого рода Центров, необходимо стремиться достигать таких результатов, каких достигла компания «СТИЛСОФТ» – один из лидеров инновационного и высокотехнологичного рынка систем безопасности в России.