Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Номенклатура изделий производства ГК «СТИЛСОФТ» пополнилась новым устройством, призванным расширить линейку приёмно-контрольных приборов охранно-пожарной сигнализации собственного производства. Прибор приёмно-контрольный пожарный STS-411К предназначен для построения автономных и сетевых систем охранной и охранно-пожарной сигнализации. ППКП осуществляет прием извещений от автоматических и ручных,...
Опубликовано: 12.02.2019
Автономный мобильный комплекс видео-тепловизионного наблюдения «Муром-П», предназначенный для круглосуточного дистанционного радиолокационного и видео-тепловизионного наблюдения, контроля и охраны открытых участков местности, подступов, периметров и путей передвижения к объектам, успешно прошел все эксплуатационные испытания. Комплекс позволяет решать следующие задачи: - интеллектуальное видеона...
Опубликовано: 29.01.2019

Новый охранный извещатель STS-125

26.09.2017

Специалистами группы компаний «СТИЛСОФТ» начата разработка пассивного оптико-электронного извещателя охранного STS-125.

Извещатель предназначен для организации объемной зоны обнаружения типа «Веер» и будет выполнен во всепогодном уличном исполнении (IP65).

Извещатель предназначается для обнаружения нарушителя на подступах к объекту, а также для исключения мертвых зон извещателей построенных на других принципах действия. Пассивный оптико-электронный извещатель формирует область сканирования, состоящую из узких чередующихся чувствительных и неактивных зон в форме веера.

В настоящее время пассивные оптико-электронные инфракрасные (ИК) извещатели занимают лидирующие позиции при выборе охранного извещателя для защиты несанкционированного вторжения на объектах охраны. Эстетичный внешний вид, простота монтажа, настройки и обслуживания обеспечивают им приоритетное значение по сравнению с другими средствами обнаружения.

Извещатель охранный STS-125 будет работать на дальностях до 12 метров с вероятностью обнаружения 0,98.

Отличительные особенности STS-125:

- регулировка рабочего времени суток;

- компенсация засветки;

- температурная компенсация;

- уникальный способ экранирования чувствительного элемента;

- адаптивный алгоритм обработки сигнала;

- датчик вскрытия;

- ручная и программная настройка;

- интерфейс RS-485 и т.д.

Компания «СТИЛСОФТ» надеется, что, несмотря на имеющееся огромное разнообразие средств обнаружения, отличающихся принципом действия, областью применения, конструкцией и эксплуатационными характеристиками, новый пассивный оптико-электронный охранный извещатель STS-125 займет свою нишу, как надежный и производительный прибор.