Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Специалистами группы компаний «СТИЛСОФТ» закончена разработка нового программного продукта, позволяющего производить автоматическое наведение и сопровождение цели камерой дальнего обзора и тепловизором на основе данных получаемых системой от радиолокаторов STS-172, STS-177 и STS-178. С помощью уникальных алгоритмов обработки радиосигналов радиолокатор позволяет отображать траектории передвижен...
Опубликовано: 12.01.2018
Коллектив компании «СТИЛСОФТ» от всей души поздравляет вас с Новым годом! Хотим пожелать вам, чтобы каждый из дней грядущего года был полон добра и счастливых моментов, стал временем для свершения задуманных планов, подъема на новые ступени развития....
Опубликовано: 29.12.2017

Новый аналитический модуль для комплексов «Автопатруль»

00.00.0000

В рамках направления «Безопасный город» специалисты ГК «СТИЛСОФТ» разработали новый аналитический модуль для систем фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения «Автопатруль». Модуль предназначен для видеофиксации транспортного потока с распознаванием государственного регистрационного знака и осуществления его проверки на наличие в базе данных транспортных средств, у которых отсутствует полис обязательного страхования ОСАГО.

В случае отсутствия номера в базе данных, комплекс выносит постановление. Для разрешения ситуаций, когда автовладелец оформил ОСАГО, но полис еще не успел добавиться в базу данных, комплекс делает задержку на проверку распознанного государственного регистрационного знака по базе в 72 часа.

Новый аналитический модуль станет частью всех комплексов «Автопатруль» производства ГК «СТИЛСОФТ».

Компания «СТИЛСОФТ» напоминает, что, по закону, каждый владелец автомобиля должен застраховать свое транспортное средство на случай ДТП или другой непредвиденной ситуации. Отсутствие страхового полиса ОСАГО является нарушением и влечет за собой штрафные санкции.