Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Специалистами ГК «Стилсофт» разработана вентиляторная панель для 19” серверных шкафов. Панель предназначена для поддержания оптимального температурного режима активного оборудования и рассчитана на подключение к электрической сети переменного тока напряжением 220…240 В с заземляющим проводом. Вентиляторная панель имеет вход для подключения охранных извещателей (сухой контакт), есть возможность по...
Опубликовано: 24.05.2019
Дорогие ветераны и участники Великой Отечественной войны, труженики тыла! Уважаемые коллеги! От всего коллектива ГК «СТИЛСОФТ» поздравляем вас с великим праздником – Днём победы! Сегодня, отмечая эту священную дату, мы вновь осознаём всю грандиозность Победы над нацизмом. Гордимся, что именно наши деды и прадеды смогли одолеть, сокрушить и уничтожить эту тёмную силу. Мы преклоняемся перед всеми,...
Опубликовано: 08.05.2019

ГК «СТИЛСОФТ» получила награду на выставке «Граница»

07.11.2017

С 17 по 20 октября в рамках Международного Форума средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ 2017» прошла XIX Международная специализированная выставка «Граница».

Экспозиция «Граница» является крупнейшим отраслевым выставочным событием, своего рода «полигоном» для презентации достижений и новинок, как российского, так и иностранного производства, в сфере разработки специальных технологий, технических средств и вооружения для охраны границ.

В разделе «Технические средства охраны границы» компания «СТИЛСОФТ» представила обновленный Автономный мобильный комплекс видео-тепловизионного наблюдения «Муром-П».

Комплекс предназначен для визуального контроля охраняемого участка местности и периметра, а также для мобильной охраны открытых участков местности и периметров, подступов и путей передвижения.

Комплекс выполняет функции определения места нарушения охраняемого участка местности, с подачей сигнала «Тревога» и отображением информации в реальном масштабе времени на мониторе станционной части и архивированием событий.

Комплекс применяется для охраны открытых участков местности и периметров, подступов и путей передвижения к важным объектам и используется в качестве основного или вспомогательного рубежа охраны.

Отличительными особенностями комплекса являются:

- возможность быстрого развертывания и длительная работа в автономном режиме;

- индивидуальное оповещение звуковыми, световыми и вибрационными сигналами личного состава о тревожном событии.

Мобильность комплекса обеспечивается быстросборной/разборной конструкцией составных частей изделия.

ГК «СТИЛСОФТ» за инициативную разработку Автономного мобильного комплекса видео-тепловизионного наблюдения «Муром-П» награждена оргкомитетом выставки Дипломом 3-й степени и Медалью Лауреата выставки.

Мы надеемся, что и в дальнейшем наши разработки в области «Технические средства охраны границы» будут высоко оценены Пограничной службой России, а самое главное – станут отличным подспорьем в деле охраны государственных границ России.