Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Специалистами группы компаний «СТИЛСОФТ» закончена доработка специального программного обеспечения «Синергет». В новом СПО реализована возможность управления в рамках одного интерфейса следующими системами производства ГК «СТИЛСОФТ»: автономным постом технического наблюдения «Аванпост», радиолокационным комплексом, системой видеонаблюдения «Видеозаслон», беспилотным летательным аппаратом «Альбатро...
Опубликовано: 20.04.2018
26 марта 1971 года республика Бангладеш получила независимость от Пакистана. В честь этого события ежегодно отмечается национальный праздник – День независимости. В Москве по этому случаю прошел прием Чрезвычайного и Полномочного посла Республики Бангладеш в России доктора С. М. Сайфула Хока и его супруги Гопы Чокроборти от лица Президента страны. Среди приглашенных гостей были представители раз...
Опубликовано: 29.03.2018

Автономный комплекс идентификации человека по лицу «Акила» на выставке «MILIPOL» в Париже

27.11.2017

Международная выставка средств и систем безопасности «MILIPOL» проводится с 1984 года во Франции, в г. Париж, под патронажем Министерства внутренних дел Франции при содействии Министерства обороны Франции, жандармерии и таможни. «MILIPOL» – это наиболее масштабная международная выставка, посвященная технологиям и средствам безопасности и борьбы с криминалом.

В этом году на выставке было представлено и изделие ГК «СТИЛСОФТ» – автономный автоматизированный комплекс идентификации человека по изображению лица «Акила», предназначенный для использования правоохранительными органами в целях идентификации граждан, представляющих оперативный интерес и находящихся в розыске.

«Акила» представляет собой переносной комплекс, состоящий из

• мобильной видеокамеры;

• герметичного сервера с автономным питанием;

• смартфона для отображения результатов идентификации.

Автоматизированный комплекс для идентификации личности по лицу «Акила» обеспечивает потоковое распознавание лиц в режиме OnLine. Размер базы данных лиц, находящихся в розыске – до 100 000 фотоизображений (может расширяться по специальному заказу до 40 млн. лиц). Обмен информацией между составными частями комплекса осуществляется по WiFi. Время автономного функционирования – более 8 часов.

Основные области применения комплекса – это обеспечение безопасности на объектах городской инфраструктуры, транспорта, спортивно-развлекательных комплексах, объектах культуры, при проведении массовых мероприятий, как на открытых площадках, так и в помещениях; идентификацию лиц при проведении оперативно-поисковых мероприятий, в том числе при осуществлении скрытного наблюдения за объектами, представляющими оперативный интерес.

Комплекс «Акила» вызвал значительный интерес у представителей силовых структур, в том числе у французской, польской и сербской криминальной полиции, частных и государственных охранных предприятий, других организаций, профессионально занимающихся обеспечением безопасности.

ГК «СТИЛСОФТ» входит в число ведущих российских разработчиков специального программного обеспечения для идентификации и аутентификации. Мы продолжаем совершенствоваться и надеемся, что наши изделия послужат делу защиты людей от терроризма и любых проявлений антисоциального поведения отдельных личностей, как в нашем Отечестве, так и за его пределами.