Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Специалистами группы компаний «СТИЛСОФТ» закончена разработка нового программного продукта, позволяющего производить автоматическое наведение и сопровождение цели камерой дальнего обзора и тепловизором на основе данных получаемых системой от радиолокаторов STS-172, STS-177 и STS-178. С помощью уникальных алгоритмов обработки радиосигналов радиолокатор позволяет отображать траектории передвижен...
Опубликовано: 12.01.2018
Коллектив компании «СТИЛСОФТ» от всей души поздравляет вас с Новым годом! Хотим пожелать вам, чтобы каждый из дней грядущего года был полон добра и счастливых моментов, стал временем для свершения задуманных планов, подъема на новые ступени развития....
Опубликовано: 29.12.2017

Новый радиолокатор STS-177

19.12.2017

Специалистами группы компаний «СТИЛСОФТ» закончена разработка нового радиолокатора STS-177, предназначенного для наблюдения за открытыми земными, воздушными и водными пространствами.

С помощи уникальных алгоритмов обработки радиосигналов, позволяющих получать точные данные о наблюдаемых объектах в любых погодных условиях, радиолокатор позволяет отображать траектории передвижения и дальность до различных движущихся объектов, таких как человек, автомобиль, самолет, лодка и т.д.

Основные преимущества и особенности радиолокатора:

- низкая мощность электромагнитного излучения;

- низкое энергопотребление и безопасный уровень питающего напряжения;

- уникальные алгоритмы фильтрации помех от растительности и волн на поверхности воды;

- высокая скорость обновления информации о наблюдаемых объектах с быстрым обнаружением новых траекторий;

- возможность определения типа объекта;

- круглосуточная работа в любых погодных условиях;

- простота развертывания и обслуживания;

- высокая надежность и стабильность при тяжелых условиях эксплуатации;

- возможность работы нескольких радиолокаторов с взаимным перекрытием секторов наблюдения и т.д.

Радиолокатор STS-177 может применяться как в составе стационарного, так и мобильного радиолокационного комплекса, а, кроме того, может использоваться в качестве комплекта развития в комплексах технических средств охраны разработки ГК «СТИЛСОФТ». При использовании в составах комплексов по данным радиолокатора может производиться автоматическое наведение на цель видеокамеры дальнего обзора и тепловизора.

Радиолокатор STS-177 запатентован.

ГК «СТИЛСОФТ» надеется, что радиолокатор STS-177 станет надежным помощником силовых структур в деле поиска злоумышленников на земле, в воздухе и на воде.