Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Специалистами группы компаний «СТИЛСОФТ» закончена разработка нового программного продукта, позволяющего производить автоматическое наведение и сопровождение цели камерой дальнего обзора и тепловизором на основе данных получаемых системой от радиолокаторов STS-172, STS-177 и STS-178. С помощью уникальных алгоритмов обработки радиосигналов радиолокатор позволяет отображать траектории передвижен...
Опубликовано: 12.01.2018
Коллектив компании «СТИЛСОФТ» от всей души поздравляет вас с Новым годом! Хотим пожелать вам, чтобы каждый из дней грядущего года был полон добра и счастливых моментов, стал временем для свершения задуманных планов, подъема на новые ступени развития....
Опубликовано: 29.12.2017

Выпущена новая модель мобильного роботизированного комплекса «Видеолокатор-Бот G7».

10.11.2005

«Видеолокатор-Бот G7» - последняя разработка компании «Стилсофт», не имеющая аналогов на российском рынке систем безопасности. Мобильный роботизированный комплекс «Видеолокатор-Бот G7», построен на базе комплексной системы обеспечения безопасности, видеонаблюдения и аудиорегистрации "Видеолокатор".

В отличие от предыдущей версии робота «Видеолокатор-Бот G7» имеет новую форму корпуса, что значительно увеличивает его устойчивость. Теперь робот оснащен детекторами расстояния, позволяющими ему ориентироваться в пространстве и четырьмя фарами, обеспечивающими видеонаблюдение в ночное время. Мощное четырехколесное шасси позволяет ему передвигаться по пересеченной местности.

Робот умеет патрулировать охраняемое помещение, осуществляя круговой обзор при помощи четырех цветных видеокамер. При этом он способен детально рассмотреть любой объект на расстоянии до 1 километра при помощи высококачественной поворотной камеры, способной приблизить объект в 230 раз. Видеоизображение и аудиоинформация транслируется роботом на центральный пункт наблюдения по беспроводной сети Wi-Fi Ethernet. Управление роботом также происходит по беспроводной сети.

«Видеолокатор-Бот G7» может применяться на объектах большой площади, где применение видеокамер экономически нерентабельно, а также в местах, где патрулирование территории связано с риском для жизни и здоровья сотрудников охраны.

«Видеолокатор – Бот G7» - Всегда быть везде.