Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Для проектирования комплексных систем безопасности с использованием оборудования, производимого ГК «СТИЛСОФТ», с целью облегчения разработки проекта, его удешевления, а также сокращения временных затрат, специалистами компании разработан целый ряд типовых проектных решений. Типовые решения разработаны для самых часто используемых изделий.  Применение этих ТПР обеспечит программную и техническую с...
Опубликовано: 23.05.2018
14 мая в Ставрополе торжественно открылся новый производственный корпус группы компаний «СТИЛСОФТ» – одного из ведущих российских производителей комплексных систем безопасности в России Вместе с председателем совета директоров группы компаний Юрием Стояновым о торжественном открытии корпуса объявил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. «Стилсофт» с просто мечты одного человека поднялся до...
Опубликовано: 16.05.2018

Выпущена новая модель мобильного роботизированного комплекса «Видеолокатор-Бот G7».

10.11.2005

«Видеолокатор-Бот G7» - последняя разработка компании «Стилсофт», не имеющая аналогов на российском рынке систем безопасности. Мобильный роботизированный комплекс «Видеолокатор-Бот G7», построен на базе комплексной системы обеспечения безопасности, видеонаблюдения и аудиорегистрации "Видеолокатор".

В отличие от предыдущей версии робота «Видеолокатор-Бот G7» имеет новую форму корпуса, что значительно увеличивает его устойчивость. Теперь робот оснащен детекторами расстояния, позволяющими ему ориентироваться в пространстве и четырьмя фарами, обеспечивающими видеонаблюдение в ночное время. Мощное четырехколесное шасси позволяет ему передвигаться по пересеченной местности.

Робот умеет патрулировать охраняемое помещение, осуществляя круговой обзор при помощи четырех цветных видеокамер. При этом он способен детально рассмотреть любой объект на расстоянии до 1 километра при помощи высококачественной поворотной камеры, способной приблизить объект в 230 раз. Видеоизображение и аудиоинформация транслируется роботом на центральный пункт наблюдения по беспроводной сети Wi-Fi Ethernet. Управление роботом также происходит по беспроводной сети.

«Видеолокатор-Бот G7» может применяться на объектах большой площади, где применение видеокамер экономически нерентабельно, а также в местах, где патрулирование территории связано с риском для жизни и здоровья сотрудников охраны.

«Видеолокатор – Бот G7» - Всегда быть везде.