Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Уважаемые коллеги и партнеры! Поздравляем Вас с Днём защитника Отечества. Для нашей страны день 23 февраля - это праздник мужества, воинской доблести и преданного служения интересам Родины. Коллектив компании «СТИЛСОФТ» от всей души желает Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов в службе на благо Отечества!  ...
Опубликовано: 22.02.2018
Специалисты ГК «СТИЛСОФТ» заканчивают разработку нового зарядного устройства для аккумуляторной батареи беспилотного летательного аппарата «Альбатрос». Зарядное устройство нового поколения способно балансировать заряд до 6 ячеек АКБ, при любых нарушениях в работе устройства вызывая автоматическое отключение выходных цепей и подачу звукового сигнала. Кроме того, зарядное устройство обладает возмож...
Опубликовано: 21.02.2018

Поворотное устройство с модулем GPS для АМКВТН «Муром-П»

24.01.2018

Специалистами группы компаний «СТИЛСОФТ» продолжается улучшение эксплуатационных средств Автономного мобильного комплекса видео-тепловизионного наблюдения «Муром-П», отмеченного специальным дипломом на XIX Международной специализированной выставке «Граница» в 2017 году. Комплекс предназначен для визуального контроля охраняемого участка местности и периметра, а также для мобильной охраны открытых участков местности и периметров, подступов и путей передвижения.

«Муром-П» выполняет функции определения места нарушения охраняемого участка местности, с подачей сигнала «Тревога» и отображением информации в реальном масштабе времени на мониторе станционной части и архивированием событий.

Для комплекса разработано поворотное устройство SDP-883 с интегрированным модулем GPS/GLONAS и модулем измерения напряжения питания.

Новый контроллер поворотного устройства добавит ряд сервисных функций:

  • получение координат комплекса (широта, долгота);
  • получение меток точного времени (для синхронизации времени);
  • получение данных о количестве видимых спутников;
  • измерение напряжения бортового питания с целью контроля разряда аккумуляторных батарей в автономном режиме работы.

Эти функции будут доступны пользователю как через WEB-интерфейс, так и в программном обеспечении верхнего уровня «Синергет».

Компания «СТИЛСОФТ» надеется, что добавление нового функционала сделает работу с комплексом «Муром-П» еще более удобной и практичной.