Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Выставка DEFENSE & SECURITY в Бангкоке проводится под патронажем Правительства и Министерства обороны Таиланда и ведет свое начало с 1985 года, традиционно каждый ноябрь собирая ведущих производителей и заказчиков вооружения и военной техники сухопутных войск, военно-морского флота, авиации и средств ПВО. Компания СТИЛСОФТ приняла участие в выставке в рамках сотрудничества с «Рособоронэкспортом»,...
Опубликовано: 02.12.2019
Ряд изделий СТИЛСОФТ, входящих в систему сбора и обработки информации (ССОИ), предназначенную для объединения подсистем комплексной системы безопасности объекта в единое информационное пространство, получили сертификат соответствия требованиям к функциональным свойствам технических систем сбора и обработки информации технических средств обеспечения транспортной безопасности, установленным постанов...
Опубликовано: 30.10.2019

Торжественное открытие нового производственного корпуса ГК «СТИЛСОФТ»

16.05.2018

14 мая в Ставрополе торжественно открылся новый производственный корпус группы компаний «СТИЛСОФТ» – одного из ведущих российских производителей комплексных систем безопасности в России

Вместе с председателем совета директоров группы компаний Юрием Стояновым о торжественном открытии корпуса объявил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

«Стилсофт» с просто мечты одного человека поднялся до большого коллектива и многомиллиардных оборотов. Я хочу пожелать: пускай коллектив будет стабилен… и пусть таких производственных корпусов в нашем Ставрополье будет как можно больше», – обратился к коллективу предприятия глава региона.

Среди почётных гостей на открытии – Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Бангладеш в России С.М. Сайфул Хок, представители погранслужбы ФСБ, Минобороны, ФСИН, МВД и других государственных и частных структур и предприятий.

Делегация гостей даёт понять географию поставок завода. Системы безопасности ГК «СТИЛСОФТ» работают в 84 российских регионах, не считая зарубежных поставок. Одним из важнейших направлений сотрудничества для компании стала Народная Республика Бангладеш. Вторая сторона также высоко оценивает партнёрство – специально на церемонию открытия приехал посол страны Сайфул Хок.

«Мы на территории Республики Бангладеш уже три года работаем с компанией «СТИЛСОФТ», которая охраняет нашу границу. Я уверен, что Бангладеш будет продолжать сотрудничество», – заявил посол.

При этом Бангладеш – не единственный успешный опыт «СТИЛСОФТ» на внешних рынках. «Стилсофт» уже стала одним из постоянных партнеров компании «Рособоронэкспорт».

Новый производственный корпус компании «СИЛСОФТ» – это целый гектар (10 000 кв.м.) производственных площадей, более 20  структурных подразделений. В их числе просторные цеха мехобработки, пайки, тампопечати, специальная лаборатория тестирования изделий и лаборатория разработки беспилотных летательных аппаратов и т.д. Новый корпус – это самое современное оборудование, высокопроизводительные точные станки, качественное оснащение рабочих мест. Новый корпус – это более чем 200 рабочих мест для инженеров и специалистов. Ну и, конечно, новый корпус – это места для личностного и спортивного развития сотрудников – великолепный зал для проведения различных мероприятий и спортивная площадка.

Как отметил Юрий Стоянов в ходе экскурсии по корпусу, одна из главных причин появления нового корпуса – необходимость расширять производство, выполнять большие и срочные заказы, не теряя при этом качество продукции. Также это позволит выполнять гособоронзаказ:

«В прошлом производственном корпусе мы не могли себе позволить увеличить объём производства резко в четыре раза. К сожалению, гособоронзаказ сваливается порою в ноябре месяце и надо до декабря его выпустить», – отмечает владелец предприятия.

На старых площадях «СТИЛСОФТ» закрыл 2017 год с впечатляющими показателями: на четверть вырос объём отгрузки, на конвейер вышли 40 новых изделий, а общий ассортимент составил порядка шести сотен наименований. С появлением нового производственного корпуса планы группы компаний значительно возросли.