Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Дорогие, уважаемые наши коллеги! От всего коллектива группы компаний "СТИЛСОФТ" позвольте поздравить вас с праздником - с Новым годом!!!...
Опубликовано: 27.12.2018
В рамках выполнения мероприятий по дополнительной подготовке специалистов инженерно-технического обеспечения филиалов ФКУ «Главный центр инженерно-технического обеспечения и связи» ФСИН России и территориальных органов ФСИН России в части монтажа, настройки и эксплуатации технических средств охраны и надзора, Учебный центр ГК «СТИЛСОФТ» провел обучение сотрудников этих организаций по программе «Мо...
Опубликовано: 17.12.2018

Типовые проектные решения «СТИЛСОФТ»

23.05.2018

Для проектирования комплексных систем безопасности с использованием оборудования, производимого ГК «СТИЛСОФТ», с целью облегчения разработки проекта, его удешевления, а также сокращения временных затрат, специалистами компании разработан целый ряд типовых проектных решений.

Типовые решения разработаны для самых часто используемых изделий.  Применение этих ТПР обеспечит программную и техническую совместимости всех компонентов комплексной системы безопасности, облегчит масштабируемость объекта, повысит конфигурируемость.

Типовые решения подготовлены для следующего оборудования:

- Контроллер STS-408К

- Контроллер STS-409К

- Контроллер STS-411К

- Контроллер STS-430

- Извещатель охранный STS-103

- Извещатель охранный STS-107

- Извещатель охранный STS-108

- Извещатель охранный STS-111

- Извещатель охранный STS-123

- IP-видеокамера SDP-850

- IP-видеокамера SDP-855

- IP-видеокамера SDP-856

- IP-видеокамера SDP-858I

- Считыватель STS-705

- Кодонаборная панель STS-708

- IP-терминал биометрической идентификации STS-482

- Аудиодомофонная панель STS-747

- Видеодомофонная панель STS-750

ГК «СТИЛСОФТ» надеется, что данная информация сделает значительно более удобной и простой работу проектировщиков, разрабатывающих современные инновационные комплексные системы безопасности.