Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Специалистами ГК «Стилсофт» разработана вентиляторная панель для 19” серверных шкафов. Панель предназначена для поддержания оптимального температурного режима активного оборудования и рассчитана на подключение к электрической сети переменного тока напряжением 220…240 В с заземляющим проводом. Вентиляторная панель имеет вход для подключения охранных извещателей (сухой контакт), есть возможность по...
Опубликовано: 24.05.2019
Дорогие ветераны и участники Великой Отечественной войны, труженики тыла! Уважаемые коллеги! От всего коллектива ГК «СТИЛСОФТ» поздравляем вас с великим праздником – Днём победы! Сегодня, отмечая эту священную дату, мы вновь осознаём всю грандиозность Победы над нацизмом. Гордимся, что именно наши деды и прадеды смогли одолеть, сокрушить и уничтожить эту тёмную силу. Мы преклоняемся перед всеми,...
Опубликовано: 08.05.2019

Государственные испытания системы «Энергет»

04.06.2018

ГК «СТИЛСОФТ» информирует, что успешно завершена программа испытаний, приравненных к государственным, системы бесперебойного энергопитания «Энергет 1 СМВА».

Испытания проводились с целью оценки соответствия системы техническим (функциональным) требованиям и  определения возможности принятия системы бесперебойного питания на снабжение вооруженных Сил Российской Федерации в составе комплектов технических средств охраны, предназначенных для оснащения объектов 1, 2 и 3 категорий.

Испытания провела комиссия и рабочая группа в соответствии с приказом начальника Управления службы войск и безопасности военной службы Министерства обороны Российской Федерации.

Система бесперебойного питания «Энергет» предназначена для обеспечения потребителей стабилизированным напряжением переменного тока трехфазной сети 380В и осуществления резервного электропитания при отключении основной линии электроснабжения.

Конструктивно «Энергет 1 СМВА» выполнена в утепленном металлическом контейнере, обеспечивающем размещение составных частей системы и защиту их от воздействий окружающей среды. Контейнер имеет систему отопления и вентиляции.

Подсистема резервного электропитания использует дизельный генератор в качестве источника электрической энергии. При отключении промышленной линии электроснабжения электропитание осуществляется от дизельного генератора, запуск которого возможен как в автоматическом, так и ручном режиме. Во время запуска генератора электроснабжение осуществляется от аккумуляторных батарей посредством многофункционального автономного преобразователя напряжения.

«Энергет 1 СМВА» оснащена системой обеспечения собственной безопасности, обеспечивая следующие характеристики:

- беспрерывное наблюдение за контейнером с размещенным в нем оборудованием и прилегающей территорией при помощи камер видеонаблюдения;

- подачу сигнала в случае поломки оборудования;

- выявление нарушения, при попытке прохождения посторонними лицами на охраняемую территорию;

- своевременное обнаружение факта задымления, повышения температуры воздуха или воспламенения внутри контейнера;

- автоматическое активирование системы пожаротушения в случае необходимости;

- контроль доступа в контейнер по проксимити-карте.

Система бесперебойного питания «Энергет 1 СМВА» предназначена для использования на объектах, имеющих требования повышенной надежности, и обеспечивает электроснабжение потребителей мощностью до 30 кВт.