Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Завершилась сертификация изделий производства ГК «СТИЛСОФТ» в системе сертификации Министерства обороны России по требованиям безопасности информации. Министерством обороны была исследована следующая продукция: - комплект аппаратуры сбора и обработки информации из состава Комплексной системы обеспечения безопасности «Синергет 1 СВ», на соответствие классу 1Г защищённости информации от несанкцион...
Опубликовано: 12.12.2018
Специалистами ГК «СТИЛСОФТ» закончена разработка видеокамеры SDP-857A с разрешением 12 Мп. Видеокамера будет использоваться в составе новых комплексов фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения «Феникс». Видеокамера SDP-857A позволяет заменить несколько видеокамер с более низким разрешением. Изделие оснащено высококачественным   объективом и сенсором SONY, что позволяет гарантированно...
Опубликовано: 07.12.2018

Компания «СТИЛСОФТ» - участник конференции «Инфофорум – Северный Кавказ»

19.07.2018

С 17 по 19 июля в г. Ставрополе проходит 1-я Межрегиональная конференция по информационной и региональной безопасности «Инфофорум – Северный Кавказ». Конференция собрала экспертов и представителей бизнеса более чем из 30 регионов России. Обсуждение проблем в сфере информационной безопасности в рамках форума особенно ценно тем, что носит не только прикладной, но и технический характер.

Открыл мероприятие полномочный представитель Президента РФ в СКФО Александр Матовников, выразив мнение о том, что «расширение областей применения информационных технологий является фактором развития экономики, гражданского общества, но и повышает риски возникновения новых угроз».

Именно как эксперт в области обеспечения безопасности в качестве участника форума привлечена компания «СТИЛСОФТ», российский разработчик и производитель комплексных систем безопасности, специальных решений и беспилотных летательных аппаратов.

Также «СТИЛСОФТ» выделен благодаря тому, что в основе всей продукции компании – технологии собственной разработки, защищенные патентами Российской Федерации.

Группу компаний «СТИСОФТ» в рамках участия в форуме посетили представители исполнительной и законодательной власти различных территорий России, специалисты и топ-менеджмент производственных и ведущих IT-компаний, члены экспертного сообщества и другие участники конференции.

Группа компаний «СТИЛСОФТ» намерена всемерно поддерживать развитие высокотехнологичных отраслей в России, в том числе, с применением кластерной модели – когда на одной территории создаются не локальные индустриальные мощности, а целые производственные цепочки – комплексы предприятий. Именно поэтому компания принимает участие, в том числе, в деятельности Правительства Ставропольского края по разработке концепции создания на Ставрополье кластера систем безопасности.