Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Завершилась сертификация изделий производства ГК «СТИЛСОФТ» в системе сертификации Министерства обороны России по требованиям безопасности информации. Министерством обороны была исследована следующая продукция: - комплект аппаратуры сбора и обработки информации из состава Комплексной системы обеспечения безопасности «Синергет 1 СВ», на соответствие классу 1Г защищённости информации от несанкцион...
Опубликовано: 12.12.2018
Специалистами ГК «СТИЛСОФТ» закончена разработка видеокамеры SDP-857A с разрешением 12 Мп. Видеокамера будет использоваться в составе новых комплексов фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения «Феникс». Видеокамера SDP-857A позволяет заменить несколько видеокамер с более низким разрешением. Изделие оснащено высококачественным   объективом и сенсором SONY, что позволяет гарантированно...
Опубликовано: 07.12.2018

Новый контроллер охраны периметра Б419

30.07.2018

Специалистами группы компаний «СТИЛСОФТ» разработан новый контроллер Б419, предназначенный для организации системы охраны периметра объекта.

Контроллер обеспечивает опрос охранных извещателей и считывателей разработки ГК «СТИЛСОФТ» по единому протоколу, автоматически определяя тип подключённого устройства. Для считывателей – опрашивает и фиксирует считанный код карты и наличие связи с устройством. Для извещателей – текущее состояние согласно протокола и наличие связи.

Контроллер Б419 – это микропроцессорное устройство, предназначенное для подключения к нему до 10 адресных извещателей по шине RS-485 и до 8 безадресных устройств по шлейфу. Имеется возможность подключения исполнительных устройств – прожекторов, замков и т.п., а также прокси-считывателей (как имеющих функцию кодонаборной панели, так и без неё).

Благодаря интерфейсу Ethernet имеется возможность подключения контроллера в общую ЛВС, а также обновление прошивки.

Для удобства пользователя контроллер Б419 имеет WEB-интерфейс, позволяющий изменить сетевые параметры устройства, а также обеспечивающий возможность настройки подключённых извещателей. Предусмотрено отображение текущего состояния выхода. Возможно включение сервисного режима для проверки работоспособности подключённых устройств. В энергозависимой памяти контроллера хранится до 1000 событий.

Контроллер может функционировать без подключения к комплексу, управляясь автономной логикой.

Устройство выполнено в металлическом корпусе с фланцами для удобства установки на монтажную панель. Все подключения к контроллеру выполнены в виде разъёмных соединений для удобства монтажа.

На передней панели контроллера имеется индикация состояния устройства.

Компания «СТИЛСОФТ» продолжает модернизацию линейки контроллеров охраны периметра, повышая как эффективность своих приборов, так и делая работу с ними ещё более удобной для оператора.