Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Специалистами ГК «Стилсофт» разработан новый прожектор инфракрасного диапазона STS-10245, предназначенный для скрытого освещения в темное время суток. Прожектор обеспечивает высокое качество видеонаблюдения в условиях недостаточной освещенности на ближних и средних дистанциях. Прожектор STS-10245 выполнен в герметичном корпусе из алюминиевого сплава и содержит излучающую матрицу на основе мощных...
Опубликовано: 18.09.2018
Специалистами группы компаний «СТИЛСОФТ» разработана новая версия извещателя охранного STS-103, предназначенного для охраны протяжённых участков и контроля за перемещениями объектов через охраняемые периметры. Конструктивно извещатель выполнен в металлическом всепогодном корпусе, что позволяет эксплуатировать его в широком диапазоне погодных и климатических условий. Извещатель комплектуется кронш...
Опубликовано: 13.09.2018

ГК «СТИЛСОФТ» приняла участие в выставке «Армия 2018»

28.08.2018

27 августа в подмосковной Кубинке завершился Международный военно-технический форум «Армия 2018». По традиции этот масштабный смотр новейших разработок оборонной промышленности собрал ведущих российских и зарубежных специалистов, послужив востребованной площадкой для обсуждения вопросов укрепления партнёрских контактов между оборонными ведомствами разных стран.

Одним из экспонентов форума «Армия 2018» стала группа компаний «СТИЛСОФТ». Стенд компании был посвящён самым современным и инновационным технологиям в области комплексного обеспечения безопасности объекта и подступов к нему. Наибольшим вниманием посетителей пользовались следующие изделия компании.

 

Комплексная система безопасности объекта «Синергет КСБО»

«Синергет КСБО» – это комплексная система обеспечения безопасности и управления объектом. Имеет открытую архитектуру, предназначенную для построения глобальных, распределённых систем безопасности любого масштаба. Позволяет подключать системы видеонаблюдения, контроля и управления доступом, охранно-пожарной сигнализации, охраны периметра, оповещения. Обладает широкими сетевыми возможностями, легко расширяется. Имеет возможность создавать индивидуальный интерфейс системы, что позволяет решать любые задачи обеспечения безопасности.

 

Система обнаружения и подавления БЛА «Стрела»

Предназначена для обнаружения беспилотных летательных аппаратов в зоне контроля радиолокационной станции и радиоэлектронного подавления управляющих каналов связи. Позволяет решать следующие задачи:

- обнаруживать БЛА;

- сопровождать БЛА по радиолокационным данным в автоматическом режиме;

- сопровождать БЛА с помощью оптико-электронного модуля в автоматическом и ручном режиме;

- подавлять БЛА путем направленного зашумления управляющих и информационных каналов связи.

Система оснащена оптико-электронным модулем видимого и инфракрасного диапазона для круглосуточной работы.

 

Радиолокатор STS-177

Предназначен для наблюдения за открытыми земными, воздушными и водными пространствами. Позволяет отображать траектории передвижения и дальность до различных движущихся объектов, таких как человек, автомобиль, самолёт, лодка и т.д.

В радиолокаторе используются уникальные алгоритмы обработки радиосигналов, позволяющие получать точные данные о наблюдаемых объектах в любых погодных условиях.

Радиолокатор STS-177 может применяться в составе переносной радиолокационной станции, стационарного или мобильного радиолокационного комплекса, а так же в качестве комплекта развития в комплексах разработки СТИЛСОФТ. При использовании в составах комплексов, по данным радиолокатора может производиться автоматическое наведение на цель видеокамеры дальнего обзора и тепловизора.

 

Автономный пост технического наблюдения «Аванпост»

Предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств и рубежей государственной границы. Комплекс обеспечивает круглосуточный визуальный контроль за наземной и надводной обстановкой с обнаружением неподвижных и движущихся целей различных типов на расстояниях до 10 км. Позволяет отображать и архивировать видеоинформацию и тревожные события в реальном масштабе времени на посту наблюдения, расположенном на удалении до 40 километров от места установки линейной части комплекса.

 

Автономный комплекс идентификации личности «Акила»

Предназначен для идентификации личности путем распознавания лиц в видеопотоке мобильной или стационарной видеокамеры, и подаче тревожного сигнала на коммуникатор в случае обнаружения лица в розыске.

Конструктивно «Акила» представляет собой переносной комплекс и отличается разнообразием вариантов монтажа и размещения (кронштейн, штатив, струбцина, рабочее место пользователя и т.п.).

Комплекс «Акила» обеспечивает потоковое распознавание лиц (один ко многим) в режиме OnLine и способен распознавать лица людей в движении. Позволяет осуществлять распознавание лиц, даже при наличии значительных помеховых факторов, таких, как борода, усы, головной убор, разница в возрасте.

В комплексе реализована возможность совместной работы с различными периферийными устройствами: собственными мобильными видеокамерами комплекса; стационарными видеокамерами, входящими в комплект; любыми другими видеокамерами (например, видеокамерами из системы «Безопасный город»); фотокамерами с длиннофокусным объективом; смартфонами.

Комплекс оснащён автономным электропитанием и способен работать без подзарядки более 8 часов, а также имеет возможность подключения к стационарной электросети, бортовому питанию автомобиля, внешним аккумуляторным батареям.

 

Стартовый контейнер для базирования и зарядки БЛА «Альбатрос-П»

Комплекс с БЛА «Альбатрос-П» включает в себя БЛА и автономный стартовый контейнер. БЛА предназначен для охраны, оперативного наблюдения и видеосъемки удалённых объектов, патрулирования периметра охраняемого объекта с целью обнаружения нарушителей режима, в том числе в условиях ограниченного доступа или в ночное время.

Стартовый контейнер служит для базирования, взлета, посадки, зарядки БЛА и передачи видеопотока и телеметрии между БЛА и АРМ оператора. Комплекс позволяет осуществлять автоматический вылет БЛА при сработке периметрального датчика.

 

Система защищенной видеоконференцсвязи «ТРОН»

Система «ТРОН» позволяет организовывать видеоконференцсвязь между несколькими аналогичными блоками обработки и передачи информации. Предназначена для быстрого и защищенного обмена конфиденциальной информацией в режиме OnLine, используя доверенное оборудование. Стандартные протоколы SIP-телефонии и конференцсвязи позволяют использовать терминалы уже в существующих системах.

 

Кроме перечисленных был представлен еще целый ряд изделий ГК «СТИЛСОФТ» в области обеспечения безопасности объекта.

В ходе работы форума экспозицию компании посетили более 15 иностранных делегаций, в том числе из Дании, Индии, Китая, Сербии, Пакистана, Буркина-Фасо, Мьянмы, Сьерра-Леоне, Бангладеш и др. Были достигнуты предварительные договорённости о сотрудничестве с рядом российских и зарубежных производителей.

Стенд группы компаний «СТИЛСОФТ» на Международном военно-техническом форуме «Армия 2018» стал площадкой для активных обсуждений перспектив применения современных комплексов для обеспечения безопасности объекта и подступов к нему среди представителей самых разных компаний, министерств и ведомств.