Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас на XXII Международную выставку средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2018», которая будет проходить 23-26 октября в г. Москва, ВДНХ, павильон №75. Мы будем рады видеть Вас на нашем стенде 1С3-1....
Опубликовано: 12.10.2018
Важнейшим аспектом развития необходимого уровня безопасности граждан в современной городской среде является необходимость комплексного подхода. Такой подход предполагает использование совместимых технологий, единых стандартов передачи и хранения информации, обеспечение доступности информации для различных силовых и хозяйственных структур города. Группа компаний «СТИЛСОФТ» в целях реализации именн...
Опубликовано: 08.10.2018

Новая версия охранного извещателя STS-103

13.09.2018

Специалистами группы компаний «СТИЛСОФТ» разработана новая версия извещателя охранного STS-103, предназначенного для охраны протяжённых участков и контроля за перемещениями объектов через охраняемые периметры.

Конструктивно извещатель выполнен в металлическом всепогодном корпусе, что позволяет эксплуатировать его в широком диапазоне погодных и климатических условий. Извещатель комплектуется кронштейном, позволяющим крепить его к установочной поверхности и ориентировать в пространстве. Конструкция крепления обеспечивает поворот корпуса извещателя на угол ±90° по вертикали и 360° по горизонтали относительно кронштейна.

При пересечении движущимся объектом зоны обнаружения извещатель передает тревожное извещение, путём изменения состояний контактов исполнительных реле. В обновлённой версии извещателя используется улучшенная линза Френеля, что позволяет более точно регистрировать изменение уровня излучения инфракрасного диапазона, вызываемого перемещением объектов в зоне обнаружения извещателя.

Для снижения вероятности ложных срабатываний исходный сигнал проходит цифровую обработку.

Контроллер извещателя нового поколения позволяет проводить настройку устройства с помощью конфигуратора, в котором, кроме всего прочего, реализован дистанционный контроль состояния извещателя и датчика вскрытия корпуса. Кроме того, возможно включение режима с повышенной защитой от помех (за счет сокращения зоны обнаружения до 30 м.).

Охранный извещатель STS-103 может применяться как самостоятельный рубеж охраны, так и использоваться в составе комплексных систем обеспечения безопасности объектов совместно с техническими средствами обнаружения других принципов действия.