Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
15 марта в Отдельной дивизии оперативного назначения имени Ф.Э. Дзержинского директор Федеральной службы войск национальной гвардии – главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации генерал армии Виктор Золотов провел заседание Научно-технического совета. В работе совета, кроме официальных лиц, приняли участие 77 предприятий промышленности, в том числе ГК «СТИЛСОФТ». «Вопрос...
Опубликовано: 19.03.2019
Ряд изделий ГК «СТИЛСОФТ» (в том числе извещатели охранные, радиолокаторы, контроллеры, серверные шкафы и т.д.) получили сертификат соответствия технических средств обеспечения транспортной безопасности требованиям к их функциональным свойствам. В соответствии с Федеральным законом № 9 февраля 2007 года целями обеспечения транспортной безопасности являются устойчивое и безопасное функционирование...
Опубликовано: 13.03.2019

Сравнительные испытания комплекса «Альбатрос»

23.10.2018

Комплексы с беспилотным летательным аппаратом «Альбатрос» и «Альбатрос-П» прошли сравнительные испытания, организованные в сентябре ФГКУ «Управление авиации ФСБ России» в городе Йошкар-Ола.

Испытания были организованы с целью ознакомления с последними достижениями ведущих компаний производителей беспилотной воздушной техники России. В общей сложности были представлены более 40 образцов БЛА от 11 предприятий - изготовителей. Методики испытаний были максимально приближены к условиям повседневной эксплуатации. Испытания проводились для подтверждения заявленных лётных характеристик, таких как дальность, высота, скорость, продолжительность полёта и т.д., а также возможности распознавания потенциальных целей при помощи видеокамеры, размещённой на БЛА.

Техника производства ГК «СТИЛСОФТ» была представлена во всех испытаниях БЛА мультироторного типа, где полностью подтвердила все заявленные предприятием-изготовителем характеристики.

Вне конкурсной программы был продемонстрирован стартовый контейнер из комплекса «Альбатрос-П», основной особенностью которого является возможность осуществления взлета и посадки БЛА в автоматическом режиме. Также стартовый контейнер оснащен системами зарядки АКБ БЛА, поддержания оптимального микроклимата внутри контейнера и метеостанцией наблюдения за погодой.

Технологии, использованные при создании стартового контейнера, были высоко оценены организаторами и приглашёнными на мероприятие экспертами.

Комплекс с БЛА «Альбатрос-П», включающий в себя стартовый контейнер, полностью автономен и может применяться как в составе комплексной системы безопасности объекта «Синергет КСБО», разработки ГК «СТИЛСОФТ», так и самостоятельно. Кроме того, возможна интеграция в любую иную систему.