Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Специалистами группы компаний «СТИЛСОФТ» закончена разработка нового программного продукта, позволяющего производить автоматическое наведение и сопровождение цели камерой дальнего обзора и тепловизором на основе данных получаемых системой от радиолокаторов STS-172, STS-177 и STS-178. С помощью уникальных алгоритмов обработки радиосигналов радиолокатор позволяет отображать траектории передвижен...
Опубликовано: 12.01.2018
Коллектив компании «СТИЛСОФТ» от всей души поздравляет вас с Новым годом! Хотим пожелать вам, чтобы каждый из дней грядущего года был полон добра и счастливых моментов, стал временем для свершения задуманных планов, подъема на новые ступени развития....
Опубликовано: 29.12.2017

Компания "Стилсофт" принимает участие в Междурнародном форуме "Технологии безопасности 2006"

02.02.2006

Международный Форум "Технологии безопасности" - крупнейшее выставочно-конгрессное мероприятие по безопасности в России, странах СНГ и Восточной Европы. Форум состоится 7-10 февраля 2006 году в МВК Крокус ЭКСПО. В 2005 году на площади 22 500 кв.м. в форуме приняли участие 562 компании из 16 стран, посетило его более 28 тысяч человек. Были представлены экспозиции технических и инженерно-технических систем безопасности, средства защиты информации, пожарной охраны, промышленной безопасности, безопасности на транспорте. За 10 лет выставка увеличилась более чем в 6 раз.

Участники выставки технических средств безопасности - ведущие отечественные и зарубежные производители, инсталляторы, дистрибьюторы систем, оборудования и экипировки в сфере безопасности, научно-исследовательские учреждения, предпринимательские и профессиональные объединения и ассоциации, органы власти и управления, негосударственные структуры безопасности.

На стенде компании "Стилсофт" будут представлены ее новейшие разработки, в том числе комплексная система антитеррористической безопасности «Видеолокатор™-Антитеррор». Данная система позволяет осуществлять мониторинг перемещений физических лиц и транспортных средств по территории РФ с автоматической идентификацией лиц, находящихся в розыске, и транспортных средств, находящихся в угоне. Видеолокатор-Антитеррор таким образом предотвращает угрозу до ее появления.

Приглашаем всех желающих посетить наш выставочный стенд (№ А1.3)! Мы будем рады увидеть не только партнеров и клиентов нашей компании, а также всех кто интересуется современными технологиями в области обеспечения безопасности.