Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Номенклатура изделий производства ГК «СТИЛСОФТ» пополнилась новым устройством, призванным расширить линейку приёмно-контрольных приборов охранно-пожарной сигнализации собственного производства. Прибор приёмно-контрольный пожарный STS-411К предназначен для построения автономных и сетевых систем охранной и охранно-пожарной сигнализации. ППКП осуществляет прием извещений от автоматических и ручных,...
Опубликовано: 12.02.2019
Автономный мобильный комплекс видео-тепловизионного наблюдения «Муром-П», предназначенный для круглосуточного дистанционного радиолокационного и видео-тепловизионного наблюдения, контроля и охраны открытых участков местности, подступов, периметров и путей передвижения к объектам, успешно прошел все эксплуатационные испытания. Комплекс позволяет решать следующие задачи: - интеллектуальное видеона...
Опубликовано: 29.01.2019

Испытательная лаборатория на базе ГК «СТИЛСОФТ»

24.01.2019

В соответствии с Федеральным законом № 9 февраля 2007 года целями обеспечения транспортной безопасности являются устойчивое и безопасное функционирование транспортного комплекса, защита интересов личности, общества и государства в сфере транспортного комплекса от актов незаконного вмешательства. Для выполнения целей Федерального закона все технические средства обеспечения транспортной безопасности, используемые на объектах транспортной инфраструктуры, подлежат обязательной сертификации.

Именно для обеспечения нужд федеральных органов по сертификации, в конце 2018 года, на базе головного предприятия группы компаний «СТИЛСОФТ» была создана «Испытательная Лаборатория СТИЛСОФТ».

В настоящий момент основным направлением деятельности лаборатории является проведение сертификационных испытаний средств обеспечения транспортной безопасности в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации № 969 от 26.09.2016 года.

Область аккредитации испытательной лаборатории охватывает следующие направления испытаний, предъявляемые Постановлением Правительства Российской Федерации № 969 от 26.09.2016 года, предъявляемым к функциональным свойствам технических систем средств обеспечения транспортной безопасности: технических систем и средств сигнализации, технических систем и средств контроля доступа, технических средств видеонаблюдения, технических систем и средств видеозаписи, технических систем и средств аудиозаписи, технических систем сбора и обработки информации.

Органами по сертификации для лаборатории являются ФКУ НПО «СТиС» МВД России и ФГУП «ЗащитаИнфоТранс» Минтранса России.

Политикой в области качества «Испытательной Лаборатории СТИЛСОФТ» стало обеспечение полноты и правильности проведения испытаний достоверности, объективности и требуемой точности результатов.

«Лаборатория СТИЛСОФТ» приложит все усилия для обеспечения транспортной безопасности и защиты общества и государства в сфере транспортного комплекса от актов незаконного вмешательства.