Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Номенклатура изделий производства ГК «СТИЛСОФТ» пополнилась новым устройством, призванным расширить линейку приёмно-контрольных приборов охранно-пожарной сигнализации собственного производства. Прибор приёмно-контрольный пожарный STS-411К предназначен для построения автономных и сетевых систем охранной и охранно-пожарной сигнализации. ППКП осуществляет прием извещений от автоматических и ручных,...
Опубликовано: 12.02.2019
Автономный мобильный комплекс видео-тепловизионного наблюдения «Муром-П», предназначенный для круглосуточного дистанционного радиолокационного и видео-тепловизионного наблюдения, контроля и охраны открытых участков местности, подступов, периметров и путей передвижения к объектам, успешно прошел все эксплуатационные испытания. Комплекс позволяет решать следующие задачи: - интеллектуальное видеона...
Опубликовано: 29.01.2019

Прибор приёмно-контрольный пожарный STS-411К

12.02.2019

Номенклатура изделий производства ГК «СТИЛСОФТ» пополнилась новым устройством, призванным расширить линейку приёмно-контрольных приборов охранно-пожарной сигнализации собственного производства. Прибор приёмно-контрольный пожарный STS-411К предназначен для построения автономных и сетевых систем охранной и охранно-пожарной сигнализации.

ППКП осуществляет прием извещений от автоматических и ручных, пассивных, активных (питающихся по шлейфу) и проводных пожарных и охранных извещателей с нормально-замкнутыми или нормально-разомкнутыми внутренними контактами. В приборе STS-411К увеличено до 16 количество шлейфов сигнализации и до 8 количество реле (для подключения исполнительных устройств). Модифицирован конструктив и схемотехника изделия, для повышения надёжности устройства и технологичности производства.

Конструктивно ППКП STS-411К выполнен в металлическом корпусе, внутри которого установлена плата контроллера и плата преобразования напряжения. Корпус оснащен датчиком вскрытия. На крышку корпуса выведена панель индикации. Имеющаяся световая и звуковая индикация позволяет отображать состояние контроллера, подсистемы питания и шлейфов сигнализации. Предусмотрено место для установки аккумуляторной батареи.

Прибор приёмно-контрольный пожарный STS-411К применяется для:

  • организации систем охранно-пожарной сигнализации, в соответствии с нормами пожарной безопасности на малых и средних объектах;
  • построения систем безопасности объектов различного назначения, для реализации функций охранной сигнализации;
  • определения состояния и управления различным технологическим оборудованием, как автономно, так и централизовано с сервера верхнего уровня.

На прибор приемно-контрольный пожарный STS-411К получен сертификат пожарной безопасности.