Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
14 июня на Ставрополье с рабочей поездкой прибыл министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров. В рамках визита, министр вместе с Губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым посетил город Невинномысск. Глава ведомства встретился с руководителями предприятий региона для ознакомления с промышленным потенциалом Ставропольского края. На организованной в рамках м...
Опубликовано: 17.06.2019
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас посетить международный военно-технический форум Армия-2019. 25-30 июня ждем Вас на территории КВЦ "Патриот", г. Кубинка, Московская область. Номер нашего стенда С3Е5....
Опубликовано: 04.06.2019

Очередной сертификат соответствия от МВД

16.04.2019

ГК «СТИЛСОФТ» продолжает работу по сертификации соответствия технических средств обеспечения транспортной безопасности собственного производства требованиям к их функциональным свойствам. Очередной сертификат № МВД РФ.03.000243 получен для системы видеонаблюдения в составе целого ряда изделий, таких как видеокамеры, прожекторы, серверные шкафы, контроллеры и другое сопутствующее оборудование.

В соответствии с Федеральным законом № 9 февраля 2007 года целями обеспечения транспортной безопасности являются устойчивое и безопасное функционирование транспортного комплекса, защита интересов личности, общества и государства в сфере транспортного комплекса от актов незаконного вмешательства. Для выполнения целей Федерального закона все технические средства обеспечения транспортной безопасности, используемые на объектах транспортной инфраструктуры, подлежат обязательной сертификации.

Таким образом, получение сертификата соответствия гарантирует, что технические системы средств обеспечения транспортной безопасности, такие как системы и средства сигнализации, технические системы и средства контроля доступа, технические средства видеонаблюдения, технические системы и средства видеозаписи, технические системы и средства аудиозаписи, технические системы сбора и обработки информации производства ГК «СТИЛСОФТ» полностью соответствуют требованиям Постановления Правительства Российской Федерации № 969 от 26.09.2016 года.

ГК «СТИЛСОФТ» приложит все усилия для обеспечения транспортной безопасности и защиты общества и государства в сфере транспортного комплекса от актов незаконного вмешательства.