Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Ряд изделий СТИЛСОФТ, входящих в систему сбора и обработки информации (ССОИ), предназначенную для объединения подсистем комплексной системы безопасности объекта в единое информационное пространство, получили сертификат соответствия требованиям к функциональным свойствам технических систем сбора и обработки информации технических средств обеспечения транспортной безопасности, установленным постанов...
Опубликовано: 30.10.2019
С 22 по 25 октября 2019 года в г. Москве, на территории главной выставочной площадки России – ВДНХ, прошла XXIII Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2019». Этот престижный форум традиционно привлекает внимание ведущих российских и зарубежных производителей специальной техники и вооружения для правоохранительных органов и спецподразделений, чья деятел...
Опубликовано: 28.10.2019

СТИЛСОФТ принял участие в выставке «Интерполитех 2019» и «Граница»

28.10.2019

С 22 по 25 октября 2019 года в г. Москве, на территории главной выставочной площадки России – ВДНХ, прошла XXIII Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2019». Этот престижный форум традиционно привлекает внимание ведущих российских и зарубежных производителей специальной техники и вооружения для правоохранительных органов и спецподразделений, чья деятельность непосредственно связана с обеспечением национальной безопасности.

Одним из экспонентов выставки стала группа компаний СТИЛСОФТ. Стенд компании был посвящён самым современным и инновационным технологиям в области комплексного обеспечения безопасности объекта и подступов к нему. Наибольшим вниманием посетителей пользовались следующие изделия компании.

Комплексная система безопасности объекта «Синергет КСБО»

«Синергет КСБО» – это комплексная система обеспечения безопасности и управления объектом. Имеет открытую архитектуру, предназначенную для построения глобальных, распределённых систем безопасности любого масштаба. Позволяет подключать системы видеонаблюдения, контроля и управления доступом, охранно-пожарной сигнализации, охраны периметра, оповещения. Одним из важнейших преимуществ КСБО является ее кроссплатформенность, то есть возможность работы на системах самой разной архитектуры, в том числе на архитектуре «Эльбрус».

Радиолокатор STS-177

Предназначен для наблюдения за открытыми земными, воздушными и водными пространствами. Позволяет отображать траектории передвижения и дальность до различных движущихся объектов, таких как человек, автомобиль, самолёт, лодка и т.д.

В радиолокаторе используются уникальные алгоритмы обработки радиосигналов, позволяющие получать точные данные о наблюдаемых объектах в любых погодных условиях.

 Автономный пост технического наблюдения «Аванпост»

Предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств и рубежей государственной границы. Комплекс обеспечивает круглосуточный визуальный контроль за наземной и надводной обстановкой с обнаружением неподвижных и движущихся целей различных типов на расстояниях до 10 км.

Автономный мобильный комплекс видео-тепловизионного наблюдения «Муром»

Предназначен для круглосуточного дистанционного радиолокационного, видео-тепловизионного наблюдения, контроля и охраны открытых участков местности, подступов, периметров и путей передвижения к объектам. Мобильность комплекса обеспечивается быстросборной/разборной конструкцией составных частей изделия.

Стартовый контейнер для базирования и зарядки БЛА «Альбатрос-П»

Комплекс с БЛА «Альбатрос-П» включает в себя БЛА и автономный стартовый контейнер. Стартовый контейнер служит для базирования, взлета, посадки, зарядки БЛА и передачи видеопотока и телеметрии между БЛА и АРМ оператора. Комплекс позволяет осуществлять автоматический вылет БЛА при сработке периметрального датчика.

Кроме перечисленных был представлен еще целый ряд изделий СТИЛСОФТ в области обеспечения безопасности объекта.

В ходе работы форума экспозицию компании посетили 8 иностранных делегаций – из Китая, Кореи, Индии, Бразилии, Марокко, Алжира и т.д.

Были достигнуты предварительные договорённости о сотрудничестве с рядом российских и зарубежных производителей.

Так же, в рамках Международного Форума средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ 2019» прошла XXI Международная специализированная выставка «Граница».

Экспозиция «Граница» является крупнейшим отраслевым выставочным событием, своего рода «полигоном» для презентации достижений и новинок, как российского, так и иностранного производства, в сфере разработки специальных технологий, технических средств и вооружения для охраны границ.

За инициативные разработки в области охраны границ СТИЛСОФТ награжден оргкомитетом выставки Дипломом 1-й степени и Медалью Лауреата выставки.

Мы надеемся, что и в дальнейшем наши разработки будут высоко оценены Пограничной службой России, а самое главное – станут отличным подспорьем в деле охраны государственных границ.