Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
АПТН «Аванпост» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств и рубежей государственной границы. Комплекс обеспечивает круглосуточный визуальный контроль за наземной и надводной обстановкой с обнаружением неподвижных и движущихся целей различных типов на расстояниях до 10 км. Позволяет отображать и архивировать видеоинформацию и тревожные соб...
Опубликовано: 10.12.2019
Выставка DEFENSE & SECURITY в Бангкоке проводится под патронажем Правительства и Министерства обороны Таиланда и ведет свое начало с 1985 года, традиционно каждый ноябрь собирая ведущих производителей и заказчиков вооружения и военной техники сухопутных войск, военно-морского флота, авиации и средств ПВО. Компания СТИЛСОФТ приняла участие в выставке в рамках сотрудничества с «Рособоронэкспортом»,...
Опубликовано: 02.12.2019

СТИЛСОФТ принял участие в выставке Defense & Security 2019, Таиланд

02.12.2019

Выставка DEFENSE & SECURITY в Бангкоке проводится под патронажем Правительства и Министерства обороны Таиланда и ведет свое начало с 1985 года, традиционно каждый ноябрь собирая ведущих производителей и заказчиков вооружения и военной техники сухопутных войск, военно-морского флота, авиации и средств ПВО.

Компания СТИЛСОФТ приняла участие в выставке в рамках сотрудничества с «Рособоронэкспортом», представив высокопоставленным представителям Министерств обороны таких стран, как Малайзия, Сингапур, Индонезия, Филиппины, Мьянма, Бруней, Индия, Лаос новейшие разработки в области обеспечения безопасности объекта и специальной техники.

Большой интерес у представителей Министерств обороны вызвал Автономный мобильный комплекс видео-тепловизионного наблюдения «Муром», предназначенный для охраны периметров, подступов и путей передвижения к важным объектам, удаленным от станционных частей на значительное расстояние.

Заинтересовала гостей стенда и уникальная разработка СИЛСОФТ – стартовый контейнер для базирования и зарядки БЛА «Альбатрос-П». Комплекс с БЛА «Альбатрос-П» включает в себя БЛА и автономный стартовый контейнер, предназначенный для базирования, взлета, посадки, зарядки БЛА и передачи видеопотока и телеметрии между БЛА и АРМ оператора. Комплекс позволяет осуществлять автоматический вылет БЛА при сработке периметрального датчика.

Наибольший интерес вызвала комплексная система безопасности объекта «Синергет КСБО», имеющая открытую архитектуру, предназначенную для построения глобальных, распределённых систем безопасности любого масштаба. «Синергет КСБО» позволяет подключать системы видеонаблюдения, контроля и управления доступом, охранно-пожарной сигнализации, охраны периметра, оповещения.

Компания СТИЛСОФТ признательна коллегам из Рособоронэкспорта и Королевства Таиланд за приглашение на выставку и надеется на дальнейшее укрепление партнерских взаимоотношений как в военной, так и в гражданской сферах.