Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Номенклатура изделий производства ГК «СТИЛСОФТ» пополнилась новым устройством, призванным расширить линейку приёмно-контрольных приборов охранно-пожарной сигнализации собственного производства. Прибор приёмно-контрольный пожарный STS-411К предназначен для построения автономных и сетевых систем охранной и охранно-пожарной сигнализации. ППКП осуществляет прием извещений от автоматических и ручных,...
Опубликовано: 12.02.2019
Автономный мобильный комплекс видео-тепловизионного наблюдения «Муром-П», предназначенный для круглосуточного дистанционного радиолокационного и видео-тепловизионного наблюдения, контроля и охраны открытых участков местности, подступов, периметров и путей передвижения к объектам, успешно прошел все эксплуатационные испытания. Комплекс позволяет решать следующие задачи: - интеллектуальное видеона...
Опубликовано: 29.01.2019

В системах видеонаблюдения «Видеолокатор» введен программный деинтерлесинг

05.05.2006

Компания «Стилсофт» неустанно занимается совершенствованием своих продуктов (систем видеонаблюдения «Видеолокатор» и систем контроля доступа «СтилПост»), стремясь сделать их эффективными, качественными и надежными.

В системах видеонаблюдения «Видеолокатор» появилась новая функция - программный деинтерлесинг (борьба с эффектом так называемой «гребенки» при движении в поле зрения камеры крупных объектов при высоком разрешении).

Программный деинтерлесинг реализован в виде набора цифровых фильтров:

  • Билейная фильтрация
  • Трилинейная фильтрация
  • Метод BOB
  • Метод дублирования строк
  • Метод интерполяции строк

При выборе данных фильтров (или комбинируя их использование) пользователь может добиться видимого улучшения качества цифрового изображения. При работе с данными фильтрами следует помнить, что их выбор осуществляется в зависимости от условий решаемой задачи и только при настройке системы на высокое разрешение.