Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас на XXII Международную выставку средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2018», которая будет проходить 23-26 октября в г. Москва, ВДНХ, павильон №75. Мы будем рады видеть Вас на нашем стенде 1С3-1....
Опубликовано: 12.10.2018
Важнейшим аспектом развития необходимого уровня безопасности граждан в современной городской среде является необходимость комплексного подхода. Такой подход предполагает использование совместимых технологий, единых стандартов передачи и хранения информации, обеспечение доступности информации для различных силовых и хозяйственных структур города. Группа компаний «СТИЛСОФТ» в целях реализации именн...
Опубликовано: 08.10.2018

Компания "Стилсофт" принимает участие в Междурнародном форуме "Технологии безопасности 2007"

02.02.2007

Международный Форум "Технологии безопасности" - крупнейшее выставочно-конгрессное мероприятие по безопасности в России, странах СНГ и Восточной Европы. XII Форум состоится 6-9 февраля 2007 года в МВК Крокус ЭКСПО. В 2006 году в экспозиции Форума приняли участие 535 предприятий из 20 стран, на выставке зафиксировано 28 850 посещений, в том числе представителями 22 иностранных государств. Выставка расположилась на общей площади 23 000 кв.м. в трех павильонах МВЦ "Крокус Экспо", представив экспозиции технических и инженерно-технических средств безопасности, системы обеспечения безопасности связи и информации, антитеррористическое и досмотровое оборудование, экипировку, средства противопожарной защиты, обеспечения промышленной безопасности, услуги.

Компания «Стилсофт» представит на своем стенде такие продукты как «Видеолокатор» (система видеонаблюдения и аудиорегистрации), «СтилПост» (система контроля и управления доступом), «Синергет» (комплексная система обеспечения безопасности). Также будет представлен новый модуль "Платный доступ" СКУД «СтилПост». «СтилПост: Платный доступ» открывает новые возожности по применению современных распределенных систем контроля доступа на предприятиях сферы развлечений, где требуется обеспечить прием оплаты за услуги, предоставляемые клиентам, сохраняя высокий уровень безопасности на предприятии.

Приглашаем Вас посетить наш выставочный стенд! Наш стенд будет расположен в блоке L11 выставочного комплекса.