СТИЛСОФТ
Российский разработчик и производитель
комплексных систем безопасности
+7 (8652) 52-44-44
Напишите нам, мы онлайн
Учебно-тренировочные средства «Синергет ВК»
26.09.2022

Специалистами СТИЛСОФТ разработаны учебно-тренировочные средства «Синергет ВК», которые обеспечивают комплексный подход в обучении специалистов и включают в себя:

• комплект учебно-практических стендов;
• комплект учебно-информационных плакатов;
• комплект оснащения учебного кабинета;
• комплект внешнего учебного полигона;
• макеты технических средств охраны;
• учебник;
• программы-симуляторы.

Комплексная система безопасности объекта «Синергет ВК» предназначена для всесторонней защиты охраняемого объекта. Это сложный комплекс, формируемый из более чем двухсот пятидесяти уникальных изделий. Для уверенного использования и обслуживания системы требуется специальная подготовка персонала, обучение основам работы с оборудованием и типовым алгоритмам функционирования технических средств охраны.

Учебно-практический стенд состоит из теоретической и практической частей. Первая содержит основную информацию об изделии, основные технические характеристики, а также описание принципов работы. На практической части стенда размещено оборудование, позволяющее ознакомиться с работой, подключением, настройкой изучаемого изделия. Стенды подключены в локальную сеть и передают информацию от размещённого на них оборудования на АРМы обучаемых и преподавателя.

Учебно-информационный плакат содержит информацию об изучаемом изделии или системе. Помимо описания работы, технических характеристик и назначения, на плакате изображается внешний вид изделия или типовая схема построения системы.

В комплекте оснащения учебного кабинета учтено всё, что может потребоваться для организации учебного процесса: серверное оборудование, АРМы преподавателя и обучаемых, проектор с моторизованным экраном, магнитно-маркерная доска, а также комплект мебели, включающий офисные столы и стулья для обучаемых.

Комплект внешнего учебного полигона позволяет построить функционирующий контур технических и сигнализационных заграждений. Ворота, калитка и пешеходное шлюзовое сооружение позволяют воспроизводить типовые алгоритмы доступа персонала и транспортных средств в локальные зоны и специальные сооружения объекта. Управление режимами прохода осуществляется в Специальном программном обеспечении «Синергет 1 СВ» на расположенных в учебном классе АРМ.

Макеты технических средств охраны наглядно отражают типовую структуру организации системы охраны с применением ТСО (исходя из специфики подготовки слушателей конкретного учебного заведения). На макетах размещены типовые объекты Военно-воздушных сил, 12 Главного управления, Ракетных войск стратегического назначения, а также причальные (пирсовые) зоны Военно-Морского Флота. Макеты электрифицированы и имеют подсветку контуров заграждений и объектов.

В учебнике «Синергет ВК» собрана информация обо всём применяемом в системе оборудовании. Учебник выполнен в интерактивной форме и позволяет получить полную информацию по изучаемому предмету. При необходимости учебник возможно распечатать и использовать как наглядное пособие в условиях недоступности АРМ.

Программы-симуляторы представляют собой комплект предварительно сформированных конфигураций СПО «Синергет 1 СВ» и используются как эталонные состояния системы, к которым требуется привести ПО обучаемым, либо как предустановка СПО для сокращения времени конфигурирования системы и перехода к непосредственному изучению работы оборудования.

Разработанные учебно-тренировочные средства обеспечивают качественную подготовку специалистов по эксплуатации технических средств охраны, профессиональную переподготовку и повышение квалификации в военных образовательных организациях, а также стажировку личного состава непосредственно в воинской части, которую организуют и проводят под руководством специалиста по эксплуатации технических средств охраны.

Мы уделяем внимание каждому клиенту и делаем наше сотрудничество все более удобным для дальнейшей плодотворной работы.

СТИЛСОФТ
Российский разработчик и производитель
комплексных систем безопасности
© 2022 "Стилсофт".
Все права защищены.
- Условия использования
- Товарные знаки
Головной офис в г. Ставрополе
ул. Васильковая, 29
Телефоны: +7 (8652) 52-44-44,
+7 (495) 663-71-75
Факс: +7 (8652) 52-88-88
Email: info@stilsoft.ru
Офис в г. Москве
ул. Ленинская Слобода, 19
Телефон: +7 (495) 663-71-75
Email: msk@stilsoft.ru
Офис в г. Москве
ул. Ленинская Слобода, 19
Телефон: +7 (495) 663-71-75
Email: msk@stilsoft.ru
Офис в г. Санкт-Петербурге
наб. Обводного канала, д.14,
БЦ "Технопарк", офис 245
Телефон: +7 (812) 318-48-52
Email: spb@stilsoft.ru
Офис в г. Санкт-Петербурге
наб. Обводного канала, д.14,
БЦ "Технопарк", офис 245
Телефон: +7 (812) 318-48-52
Email: spb@stilsoft.ru
Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

5 представительств в России и СНГ
ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015)
ГОСТ РВ 0015-002-2012

5 представительств в России и СНГ
ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015)
ГОСТ РВ 0015-002-2012