Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Номенклатура изделий производства ГК «СТИЛСОФТ» пополнилась новым устройством, призванным расширить линейку приёмно-контрольных приборов охранно-пожарной сигнализации собственного производства. Прибор приёмно-контрольный пожарный STS-411К предназначен для построения автономных и сетевых систем охранной и охранно-пожарной сигнализации. ППКП осуществляет прием извещений от автоматических и ручных,...
Опубликовано: 12.02.2019
Автономный мобильный комплекс видео-тепловизионного наблюдения «Муром-П», предназначенный для круглосуточного дистанционного радиолокационного и видео-тепловизионного наблюдения, контроля и охраны открытых участков местности, подступов, периметров и путей передвижения к объектам, успешно прошел все эксплуатационные испытания. Комплекс позволяет решать следующие задачи: - интеллектуальное видеона...
Опубликовано: 29.01.2019

Компания «Стилсофт» приняла участие в IV Российско-Казахстанском Форуме приграничных регионов.

19.10.2007

Компания «Стилсофт» приняла участие в IV Российско-Казахстанском Форуме приграничных регионов, прошедшем в Новосибирске в первых числах октября 2007г. В рамках Форума проходила выставка высокотехнологичных решений применяемых для защиты рубежей Государственной границы и объектов особого назначения.

Главным событием для участников Форума стал визит лидеров двух государств: России и Казахстана – президентов Владимира Путина и Нурсултана Назарбаева. Главы государств ознакомились с наиболее интересными экспонатами выставки, в число которых вошла и продукция ЗАО «Стилсофт».

Президенты с интересом выслушали доклад генерального директора ЗАО «Стилсофт» Стоянова Ю.П. о новых разработках, ознакомились с комплексной системой обеспечения безопасности периметра объекта с возможностью видеоконтроля охраняемого рубежа «Видеолокатор-Рубеж». Не осталась без внимания и комплексная система обеспечения безопасности объекта «Синергет-Застава» - высокопоставленные гости знакомились с принципами работы системы, ее особенностями и функциональными возможностями. Положительной оценкой отмечен мобильный комплекс регистрации граждан в приграничной зоне «STL-911».

Закономерным результатом Форума может стать более тесное сотрудничество ЗАО «Стилсофт» с Пограничной службой Казахстана.