Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Специалистами ГК «Стилсофт» разработана вентиляторная панель для 19” серверных шкафов. Панель предназначена для поддержания оптимального температурного режима активного оборудования и рассчитана на подключение к электрической сети переменного тока напряжением 220…240 В с заземляющим проводом. Вентиляторная панель имеет вход для подключения охранных извещателей (сухой контакт), есть возможность по...
Опубликовано: 24.05.2019
Дорогие ветераны и участники Великой Отечественной войны, труженики тыла! Уважаемые коллеги! От всего коллектива ГК «СТИЛСОФТ» поздравляем вас с великим праздником – Днём победы! Сегодня, отмечая эту священную дату, мы вновь осознаём всю грандиозность Победы над нацизмом. Гордимся, что именно наши деды и прадеды смогли одолеть, сокрушить и уничтожить эту тёмную силу. Мы преклоняемся перед всеми,...
Опубликовано: 08.05.2019

В будущее вместе с IP-видеосервером STS-301А

28.08.2008

Не секрет, что технологии IP-видео на российском рынке, только начинают занимать свои позиции. Как известно, это связанно с относительно высокой стоимостью таких решений, и необходимостью переквалифицировать специалистов, занимающихся инсталляцией систем видеонаблюдения.

Благодаря использованию передовых IP-технологий, специалистам компании ЗАО "Стилсофт", удалось добиться высокого качества, и при этом сохранить достаточно низкую стоимость, при разработке нового IP-видеосервера STS-301А.

IP-видеосервер STS-301А, открывает двери в мир IP-технологий, и делает наших заказчиков ближе к технологиям будущего. Стоимость системы видеонаблюдения реального времени на базе IP-видеосерверов STS-301А всего на 15% выше стоимости решений, на базе плат видеозахвата с программной компрессией, а качество сопоставимо.

STS-301А применяется для оцифровки видеосигнала от аналоговой видеокамеры и передачи его по компьютерной сети. Благодаря использованию алгоритма сжатия MPEG4 и поддержке технологии QoS, STS-301A передает видеопоток с разрешением 704x576 пикс. и скоростью 25 кадров в секунду по каналам с пропускной способностью от 32 Кбит/с до 5 Мбит/с. Видеосервер оснащен дуплексным аудиоканалом. STS-301A имеет встроенный детектор движения и тревожные входы/выходы для подключения датчиков, а также порты RS-485 и RS-232 для управления поворотными видеокамерами. Транслируемое видео может быть защищено водяными знаками, содержащими дату и время. Передаваемое видео может записывать "Видеолокатор DVR" или любой компьютер с установленным ПО "Видеолокатор IP". Существует модификация видеосервера с односторонним аудиооканалом, которая называется STS-301.

IP-видеосервер STS-301А в составе цифровой системы видеонаблюдения "Видеолокатор IP" - это идеальное решение для построения распределённых систем видеонаблюдения любого масштаба.