Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Номенклатура изделий производства ГК «СТИЛСОФТ» пополнилась новым устройством, призванным расширить линейку приёмно-контрольных приборов охранно-пожарной сигнализации собственного производства. Прибор приёмно-контрольный пожарный STS-411К предназначен для построения автономных и сетевых систем охранной и охранно-пожарной сигнализации. ППКП осуществляет прием извещений от автоматических и ручных,...
Опубликовано: 12.02.2019
Автономный мобильный комплекс видео-тепловизионного наблюдения «Муром-П», предназначенный для круглосуточного дистанционного радиолокационного и видео-тепловизионного наблюдения, контроля и охраны открытых участков местности, подступов, периметров и путей передвижения к объектам, успешно прошел все эксплуатационные испытания. Комплекс позволяет решать следующие задачи: - интеллектуальное видеона...
Опубликовано: 29.01.2019

Видеолокатор - мобильный клиент

11.09.2008

Системы видеонаблюдения получили огромное распространение и последнее время уже трудно представить себе организацию или компанию, которая их не использует. Все большую популярность системы видеонаблюдения получают и среди людей, желающих обезопасить себя и своё жилище от посторонних.

Но, к сожалению, мы не всегда имеем возможность доступа к функциям просмотра и управления.
Для предоставления удаленного доступа к системе видеонаблюдения "Видеолокатор", компания Стилсофт выпустила приложение для мобильного телефона "Видеолокатор - Мобильный клиент". Теперь пользователи могут получать видеоизображение и управлять системой из любого места, находясь в зоне доступа сотовой связи.

Мобильный клиент поставляется бесплатно с базовой версией ПО "Видеолокатор".

Область применения

Программный продукт "Видеолокатор - Мобильный клиент" предназначен для обеспечения работы системы видеонаблюдения и аудиорегистрации на мобильном устройстве - сотовом телефоне с поддержкой Java. Система позволяет обеспечить прием и передачу видео- и аудиоинформации с сервера "Видеолокатор" на мобильное устройство.

Возможности продукта

Установив систему "Видеолокатор - Мобильный клиент" пользователь получает возможность при помощи своего мобильного телефона:

  • осуществлять видеоконтроль объекта;
  • управлять устройством телеметрии;
  • получать тревожные SMS-сообщения от системы охранной сигнализации;
  • просматривать архив.

Требования к телефону и ПО:
"Видеолокатор - Мобильный клиент" работает с большинством мобильных телефонов, имеющих приложение Java 2.0 и любимым сотовым оператором, предоставляющим услуги по подключению GPRS.

Приложение может быть установлено автоматически, для этого нужно только перейти с телефона на сайт mobile.videoloctor.ru. (Размер приложения 64 Кб.)