Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Номенклатура изделий производства ГК «СТИЛСОФТ» пополнилась новым устройством, призванным расширить линейку приёмно-контрольных приборов охранно-пожарной сигнализации собственного производства. Прибор приёмно-контрольный пожарный STS-411К предназначен для построения автономных и сетевых систем охранной и охранно-пожарной сигнализации. ППКП осуществляет прием извещений от автоматических и ручных,...
Опубликовано: 12.02.2019
Автономный мобильный комплекс видео-тепловизионного наблюдения «Муром-П», предназначенный для круглосуточного дистанционного радиолокационного и видео-тепловизионного наблюдения, контроля и охраны открытых участков местности, подступов, периметров и путей передвижения к объектам, успешно прошел все эксплуатационные испытания. Комплекс позволяет решать следующие задачи: - интеллектуальное видеона...
Опубликовано: 29.01.2019

XII Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2008»

24.10.2008

Организаторами выставки выступают МВД России, ФС ВТС России. «Интерполитех 2008» проводится при профессиональной поддержке Министерства обороны РФ, Министерства информационных технологий и связи РФ, МЧС РФ, ФСБ РФ, Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, правительств Москвы и Московской области, Антитеррористического центра СНГ, Организации Договора о коллективной безопасности, Координационного совета командующих пограничными войсками государств – участников СНГ, НАТО и Интерпола.

Компания «Стилсофт» примет участие в международной выставке «Интерполитех 2008». На стенде будут представлены: новый комплекс «Видеолокатор Дозор», который служит для обеспечения охраны периметра территории, а также для контроля морских акваторий, портов, аэропортов, охраны Государственной границы.

Программный продукт «Видеолокатор – Мобильный клиент», предназначенный для обеспечения работы системы видеонаблюдения и аудиорегистрации на мобильном устройстве.

Так же из новинок будет представлен новый STS-301 - одноканальный сетевой видеосервер, разработанный специалистами компании «Стилсофт».

И многое другое, интересное как техническому специалисту, так и обычному пользователю.

Будем рады видеть Вас среди наших гостей. Найти нас Вы сможете в павильоне № 69, стенд Е-5.3

Схема павильона №69