Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Специалистами группы компаний «СТИЛСОФТ» закончена разработка нового программного продукта, позволяющего производить автоматическое наведение и сопровождение цели камерой дальнего обзора и тепловизором на основе данных получаемых системой от радиолокаторов STS-172, STS-177 и STS-178. С помощью уникальных алгоритмов обработки радиосигналов радиолокатор позволяет отображать траектории передвижен...
Опубликовано: 12.01.2018
Коллектив компании «СТИЛСОФТ» от всей души поздравляет вас с Новым годом! Хотим пожелать вам, чтобы каждый из дней грядущего года был полон добра и счастливых моментов, стал временем для свершения задуманных планов, подъема на новые ступени развития....
Опубликовано: 29.12.2017

Выставка по безопасности "DIGIT", проходившая в г. Ростов на-Дону с 13 по 15 ноября 2008 года

08.12.2008

По мнению специалистов и экспертов области, выставка «DIGIT», безусловно, является наиболее значимым событием для рынка систем безопасности Южного Федерального округа.

На выставке «DIGIT - 2008» компания «Стилсофт» принимала участие со своими партнерами - ООО «РостЕвроСтрой». В результате совместной работы, на стенде был представлен новый продукт «Электронная проходная» - готовое решение для небольших объектов.

Так же компанией «Стилсофт» были представлены:

  • новый комплекс «Видеолокатор Дозор», который служит для обеспечения охраны периметра территории, для контроля морских акваторий, портов, аэропортов и охраны Государственной границы.
  • запатентованные технологии ЗАО «Стилсофт» по сопровождению движущихся объектов и отслеживанию оставленных предметов: FineTrackтм и FineDomeтм
  • программный продукт «Видеолокатор – Мобильный клиент», предназначенный для обеспечения работы системы видеонаблюдения и аудиорегистрации на мобильном устройстве.

Помимо вышеперечисленных продуктов, посетителям и участникам выставки был представлен новый STS-301А- одноканальный сетевой видеосервер с двусторонним аудиоканалами, разработанный специалистами компании «Стилсофт».

Поскольку вопросы обеспечения безопасности в ЮФО, являются одними из приоритетных, то проведение таких мероприятий вызывает повышенный интерес специалистов и участников данного рынка.