Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Специалистами группы компаний «СТИЛСОФТ» закончена разработка нового программного продукта, позволяющего производить автоматическое наведение и сопровождение цели камерой дальнего обзора и тепловизором на основе данных получаемых системой от радиолокаторов STS-172, STS-177 и STS-178. С помощью уникальных алгоритмов обработки радиосигналов радиолокатор позволяет отображать траектории передвижен...
Опубликовано: 12.01.2018
Коллектив компании «СТИЛСОФТ» от всей души поздравляет вас с Новым годом! Хотим пожелать вам, чтобы каждый из дней грядущего года был полон добра и счастливых моментов, стал временем для свершения задуманных планов, подъема на новые ступени развития....
Опубликовано: 29.12.2017

Стилсофт на выставке «SECUREXPO 2008» в Краснодаре

12.12.2008

Выставка "SECUREXPO 2008" - главное профессиональное событие юга России в индустрии безопасности. Среди участников – службы безопасности аэропортов и банков, представители государственных органов.

В этот раз на стенде компании были представлены:

  • Цифровая система видеонаблюдения и аудиорегистрации «Видеолокатор», предназначенная для построения как небольших систем видеонаблюдения, так и профессиональных, распределённых систем видеонаблюдения городского масштаба. Система может быть построена на IP-технологиях и на решениях с платами видеозахвата.
  • Система контроля и управления доступом «Стилпост». Предназначена для офисов и предприятий различных размеров. В системе имеется возможность использовать технологию автоматического распознавания документов, возможна интеграция с системой «Авто Видеолокатор» для организации контроля доступа по автономерам. А также имеется возможность интеграции с системой «Видеолокатор: Аутентификация по лицу» для организации СКУД с распознаванием лиц.

Большой интерес среди посетителей форума вызвали IP-видеосервера STS-301 – их качество изображения и получаемое при оцифровке видеосигнала, наличие RS-485 интерфейса и 2-х стороннего аудиоканала. IP-видеосервер STS-301 в составе цифровой системой видеонаблюдения «Видеолокатор IP» - это идеальное решение для построения распределённых систем видеонаблюдения любого масштаба.

Посетители стенда были приятно удивлены возможностями сетевой СКУД «Стилпост», на базе Ethernet контроллеров STS-407. Была отмечена простота масштабирования СКУД – для добавления новой точки прохода нужно лишь наличие локальной сети, в месте её установки. Важным фактором, наши коллеги из Краснодара, обозначили, быстроту реакции СКУД работающей в интерфейсном режиме.

В целом, по итогам выставки можно отметить повышение требовательности клиентов к качеству видеоизображения и повышению спроса на комплексные системы безопасности.