Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Для проектирования комплексных систем безопасности с использованием оборудования, производимого ГК «СТИЛСОФТ», с целью облегчения разработки проекта, его удешевления, а также сокращения временных затрат, специалистами компании разработан целый ряд типовых проектных решений. Типовые решения разработаны для самых часто используемых изделий.  Применение этих ТПР обеспечит программную и техническую с...
Опубликовано: 23.05.2018
14 мая в Ставрополе торжественно открылся новый производственный корпус группы компаний «СТИЛСОФТ» – одного из ведущих российских производителей комплексных систем безопасности в России Вместе с председателем совета директоров группы компаний Юрием Стояновым о торжественном открытии корпуса объявил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. «Стилсофт» с просто мечты одного человека поднялся до...
Опубликовано: 16.05.2018

Компания «Стилсофт» выпустила новую скоростную IP камеру серии SDP

14.12.2008

Цветная купольная поворотная камера видеонаблюдения высокого разрешения со встроенным оптическим 26х кратным трансфокатором SDР-800i предназначена для организации видеонаблюдения на территориально распределенных и многоуровневых объектах с использованием TCP/IP сетей и работы в температурном режиме от -45 С° до +50 С°.

SDP-800i является удачным сочетанием цена/качество среди аналогичных предложений рынка. Благодаря цветной ПЗС матрице 1/3" SONY EX-VIEW, камера формирует качественное изображение с разрешением 480 ТВЛ и передает его по сети в формате MPEG-4 и MJPEG. Скорость передачи видео - 25 кадров в секунду с разрешением 704х576 пикс. и синхронным аудиосопровождением, поддерживает режим съемки день/ночь , что позволяет устанавливать её в зонах с меняющейся освещенностью. Минимальная освещенность на объекте цв-0.1/F1.4,ч/б-0.01/F1.4 люкс. SDP-800i имеет направление обзора: по горизонтали 360°, по вертикали - 90°, точность позиционирования - 0,04°; количество предустановок - 128. Благодаря высокой скорости поворота камера может мгновенно изменять направление обзора и следить за быстродвижущимися объектами при наблюдении с большим углом обзора.

В комплект поставки SDP-800i входит программное обеспечение «Видеолокатор™ IP», на базе которого можно построить полнофункциональную сетевую систему видеонаблюдения. Поддержка протокола передачи данных телеметрии и управления Stil-VL даёт возможность эксплуатации видеокамеры в составе комплексной системы безопасности «Синергет» и интеллектуальной системы охраны периметра «Видеолокатор-Рубеж», а так же использовать интеллектуальные функции автоматического сопровождения целей и контроля оставленных предметов FineDome™ и FineTrack™.