Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Специалистами группы компаний «СТИЛСОФТ» закончена разработка нового программного продукта, позволяющего производить автоматическое наведение и сопровождение цели камерой дальнего обзора и тепловизором на основе данных получаемых системой от радиолокаторов STS-172, STS-177 и STS-178. С помощью уникальных алгоритмов обработки радиосигналов радиолокатор позволяет отображать траектории передвижен...
Опубликовано: 12.01.2018
Коллектив компании «СТИЛСОФТ» от всей души поздравляет вас с Новым годом! Хотим пожелать вам, чтобы каждый из дней грядущего года был полон добра и счастливых моментов, стал временем для свершения задуманных планов, подъема на новые ступени развития....
Опубликовано: 29.12.2017

Компания «Стилсофт» выпустила новую скоростную IP камеру серии SDP

14.12.2008

Цветная купольная поворотная камера видеонаблюдения высокого разрешения со встроенным оптическим 26х кратным трансфокатором SDР-800i предназначена для организации видеонаблюдения на территориально распределенных и многоуровневых объектах с использованием TCP/IP сетей и работы в температурном режиме от -45 С° до +50 С°.

SDP-800i является удачным сочетанием цена/качество среди аналогичных предложений рынка. Благодаря цветной ПЗС матрице 1/3" SONY EX-VIEW, камера формирует качественное изображение с разрешением 480 ТВЛ и передает его по сети в формате MPEG-4 и MJPEG. Скорость передачи видео - 25 кадров в секунду с разрешением 704х576 пикс. и синхронным аудиосопровождением, поддерживает режим съемки день/ночь , что позволяет устанавливать её в зонах с меняющейся освещенностью. Минимальная освещенность на объекте цв-0.1/F1.4,ч/б-0.01/F1.4 люкс. SDP-800i имеет направление обзора: по горизонтали 360°, по вертикали - 90°, точность позиционирования - 0,04°; количество предустановок - 128. Благодаря высокой скорости поворота камера может мгновенно изменять направление обзора и следить за быстродвижущимися объектами при наблюдении с большим углом обзора.

В комплект поставки SDP-800i входит программное обеспечение «Видеолокатор™ IP», на базе которого можно построить полнофункциональную сетевую систему видеонаблюдения. Поддержка протокола передачи данных телеметрии и управления Stil-VL даёт возможность эксплуатации видеокамеры в составе комплексной системы безопасности «Синергет» и интеллектуальной системы охраны периметра «Видеолокатор-Рубеж», а так же использовать интеллектуальные функции автоматического сопровождения целей и контроля оставленных предметов FineDome™ и FineTrack™.