Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Специалистами ГК «СТИЛСОФТ» закончена разработка видеокамеры SDP-857A с разрешением 12 Мп. Видеокамера будет использоваться в составе новых комплексов фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения «Феникс». Видеокамера SDP-857A позволяет заменить несколько видеокамер с более низким разрешением. Изделие оснащено высококачественным   объективом и сенсором SONY, что позволяет гарантированно...
Опубликовано: 07.12.2018
По результатам работы межведомственной комиссии 4 сентября 2018 года Автономному мобильному комплексу видео-тепловизионного наблюдения «Муром-П», предназначенного для круглосуточного дистанционного радиолокационного и видео-тепловизионного наблюдения, контроля и охраны открытых участков местности, подступов, периметров и путей передвижения к объектам присвоена литера «О1». Это означает, что специа...
Опубликовано: 29.11.2018

Пост идентификации личности STS-484

08.10.2018

Важнейшим аспектом развития необходимого уровня безопасности граждан в современной городской среде является необходимость комплексного подхода. Такой подход предполагает использование совместимых технологий, единых стандартов передачи и хранения информации, обеспечение доступности информации для различных силовых и хозяйственных структур города.

Группа компаний «СТИЛСОФТ» в целях реализации именно такого – комплексного – подхода, в рамках концепции «Безопасный город», разработала ряд инновационных продуктов и технических решений. В продолжение линейки таких изделий специалисты группы компаний «СТИЛСОФТ» приступили к разработке «Поста идентификации личности STS-484» для использования в системе видеонаблюдения в составе аппаратно-программного комплекса «Безопасный город».

«Пост идентификации личности» является составной частью системы распознавания лиц и используется для захвата изображения лица субъекта и передачи видеоизображения от встроенных видеокамер на сервер распознавания лиц.

Устройство планируется выполнить в антивандальном корпусе из нержавеющей стали, с фланцем для удобства монтажа на местности. Все подключения к посту будут исполнены в виде быстроразъёмных соединений.

ГК «СТИЛСОФТ» надеется, что наши технические решения обязательно найдут свое применение в области борьбы с терроризмом и организованной преступностью, незаконным трафиком запрещенных веществ и другими угрозами, свойственными современному городу.