Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Ряд изделий ГК «СТИЛСОФТ» (в том числе извещатели охранные, радиолокаторы, контроллеры, серверные шкафы и т.д.) получили сертификат соответствия технических средств обеспечения транспортной безопасности требованиям к их функциональным свойствам. В соответствии с Федеральным законом № 9 февраля 2007 года целями обеспечения транспортной безопасности являются устойчивое и безопасное функционирование...
Опубликовано: 13.03.2019
Дорогие наши девушки! С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые девушки!...
Опубликовано: 07.03.2019

Технология распознавания лиц

Технологии распознавания лиц являются на сегодняшний день одним из наиболее активно развиваемых направлений компьютерного зрения. И хотя рамки использования данных технологий давно вышли за пределы задач технических средств обеспечения безопасности, наибольшую актуальность они по прежнему имеют именно в этой сфере. Ведь грамотно организованная система, использующая распознавание лиц позволяет качественно решать целый спектр задач — от подсчета уникальных посетителей в торговом заведении до организации автоматизированных пунктов пропуска на режимных предприятиях и содействия в выполнении каждодневных задач органов внутренних дел и силовых структур. Ввиду постоянно растущей террористической угрозы и общей нестабильности межгосударственных отношений использование данных технологий становится неотъемлемой частью решения задач государственной важности.

Разумеется, задача идентификации человека по лицу является одной из наиболее сложных в техническом исполнении. Поэтому специалистами компании Стилсофт уделяется большое внимание всем аспектам организации процесса распознавания. Нами разработаны комплексы «Коридор безопасности» и «ЦербеРус», которые позволяют обеспечить оптимальные условия освещения и минимизировать фоновые помехи в момент распознавания. Эти комплексы работают совместно с автоматизированной информационной системой АИС «Синергет Розыск», которая позволяет объединять данные, используемые для распознавания лица с персональными, антропометрическими и другими оперативными данными, что в конечном итоге позволяет сузить объем базы распознавания и получить гораздо более релевантные данные, максимально соответствующие оперативной ориентировке.